您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沈祥福:曾图文并茂传授战术 已统一思想走对路子

www.7m.com.cn   2019年04月26日   来源:直播吧

  在接受采访时,天海主帅沈祥福介绍了球队最近的调整情况,他认为现在球队已经统一了思想,坚持下去就可以从困境中走出。

  联赛开局迟迟不胜,甚至体能也面临着问题,这是为什么?

  在昆明那段儿,队员都很努力,但是真正在往联赛前冲刺的强度有点上不去,因为我担心硬上的话,那会伤病号就太多了,而且马上就联赛了。随着时间逐渐地推移,通过比赛,大家的体能等各个方面,还有大家相互之间的熟悉、教练组的技战术要求,越来越清楚了,球队是往好的方面发展。

  现在球队是不是也在进行着调整?

  在昆明我把我的执教思路通过图文并茂的方式,包括业务课、训练场上给队员都进行了讲解,我当然希望能按照我的想法,前场的逼抢、前场的反抢、快速的攻防转换,我希望这种,因为足球发展的这种潮流也是最好的,但是通过这一段时间的现实情况来看,我们的球员哪些方面能够做得好的,哪些方面目前还达不到的,确实需要一个调整过程。有些不可能做到的时候,你硬让做的话,可能反而效果不好,所以我也根据这几轮的情况,也根据我们的组合和我们的人员特点,我也在考虑这个。有些时候我们可能某些方面还做不到,大家还不够统一。

  目前球队调整得如何?

  因为现在一场对一场,成绩也要求,分数也要求,尽快拿到分数,所以我想进行了一些修整。修整的情况下,首先我们不管怎么说现在失球少了,能拿到分了,虽然一分不解渴,但最起码大家逐渐统一了思想,一看这条路子是对的情况下,那我们就按照这条很好的效果的路子去走,这样我们队可能从困境中会走出来。

  这次执教天海有何感受?

  我觉得带一支球队不能理想化,不能完全按照自己觉得好的想法,这么做如果说整体还做不到的话,那你可能就会陷入被动。

 

更多关于"天津天海 沈祥福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

国内涉传销国外照开! 权健:吉尔吉斯分公司开业

2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大动荡,因丁香医生的一篇文章,使得相关部门对权健集团进行彻头彻尾的调查,很快集团董事长便因涉嫌虚假宣传及传销被相关 ……[详细]

特评:孔卡帮恒大建立王朝 恒大让孔卡成为”经典”

每当变幻时,便知时光去……曾经的“天体之王”达里奥·孔卡正式宣布退役,36岁的阿根廷人8年前登陆中国足球,让中国球迷见识到何为世界级的古典型中场,每一脚传球似乎都是那么优 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号