您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

晚报:穆勒再创德历史纪录 尤文将同最强00后续约

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:7M体育

事件

 

  曝尤文将同意甲最强00后续约 年薪直接翻四倍

 


  尤文小将基恩本赛季表现十分亮眼,据意大利媒体报道,尤文已经开始着手同基恩续约,他的薪水将直接翻4倍。

  《都灵体育报》表示,尤文方面近期将和基恩的经纪人进行接触,双方的目的就是讨论为基恩涨薪一事。基恩目前的年薪为55万欧元,新合同他的薪水将直接翻4倍,达到200万欧元。尤文主管内德维德和帕拉蒂奇将代表俱乐部同基恩的经纪人拉伊奥拉进行谈判。

  本赛季基恩表现十分抢眼,这位00后的小将目前打进了6粒意甲进球,其中大多都是替补出场取得的,另外他也入选了意大利国家队,并且在对阵芬兰列支敦士登的比赛中打入2球。

 

  曝利物浦有意德甲暴强锋霸 争得过皇马巴萨吗?

 


  塞尔维亚前锋约维奇可以说是近期转会市场上最炙手可热的球员之一,他的出色表现为他赢得了很多豪门俱乐部的关注。

  据英国《镜报》报道,利物浦也加入了对约维奇的争夺中,红军主帅克洛普对这名新星非常感兴趣。此前德国《图片报》曾表示,利物浦希望引进约维奇,让他和菲尔米诺形成竞争。但是利物浦也面临着和其它诸多球队的争夺战,包括西甲两大豪门皇马巴萨。但好消息是,《镜报》表示,此前被曝出对约维奇有意的拜仁其实对他并不感兴趣,这也使利物浦少了一个潜在的竞争对手。

  约维奇本赛季表现相当出色,他在42场比赛中打入25粒进球,并且有7次助攻。2017年,约维奇从本菲卡租借至法兰克福,而法兰克福前不久刚刚买断他。虽然他们想极力留下这名新星,但他们也很清楚自己很难和豪门球队竞争。法兰克福体育主管博比奇近期就表示:“约维奇很有可能加盟皇马。我很希望他留在这里,但我也明白,如果一家像皇马那样的大俱乐部想要他,我们是没有机会留住他的。”

 

  法兰克福中国分公司成立 启动虚拟足球学校项目

 

  法兰克福足球俱乐部中国分公司成立仪式在北京成功举行。法兰克福足球俱乐部董事、体育总裁弗雷迪·博比奇,中国大学生体育协会副主席、中国中学生体育协会主席薛彦青,法兰克福足球俱乐部国际关系与体育合作部部长、法兰克福足球(北京)有限公司董事长马库斯·韦德那,法兰克福足球(北京)有限公司中国办事处主任李欣,以及法兰克福足球俱乐部国际形象大使车范根、杨晨等出席开业典礼。共有约100名各地足球人士以及媒体代表参加了仪式。


  法兰克福希望通过设立中国办公室,巩固并逐步扩大在中国的影响力,同时增强俱乐部与中国球迷之间的交流。法兰克福足球俱乐部董事、体育总裁弗雷迪·博比奇表示:“非常开心能够将中国作为法兰克福海外分公司的首个落脚点。中国足球的发展速度很快,我们期望以此为契机,进一步深化与球迷、俱乐部、协会及其他机构的交流合作。”

  据法兰克福足球(北京)有限公司中国办事处主任李欣透露,法兰克福中国办事处将重点围绕三方面开展业务:足球合作、品牌宣传以及商务赞助。“我们希望打造一些精品的足球合作项目,借鉴德方的先进经验,让中国足球能够获得实惠。”

  2018年12月,法兰克福中国启动了浙江省教练员培训和制定中国青训大纲项目,并派驻了一名德国专家长期在浙江工作。2019年2月,法兰克福中国又启动了在深圳市光明区校园足球精英队伍训练项目。俱乐部派出了3名具有丰富青训经验的教练,计划采用德国青训的方法在9所学校训练9支校队,并在1所业余体校选拔组建三个年龄的区代表队。

  此外,法兰克福还同中国大学生体育协会、中国中学生体育协会合作开展法兰克福训练营,牵手对外友好协会共同举办中德青少年足球青训建设研讨会,以及与河南徽商女足俱乐部在人才交流、一线队建设和青训基地等方面展开合作。

  在24日的活动现场,法兰克福中国与中国大学生体育协会、中国中学生体育协会共同启动了法兰克福俱乐部虚拟足球学校项目,这是法兰克福足球俱乐部根据中国青少年足球基础训练不规范的普遍情况,专门研发的青训视频教程,教程中包含9项足球基础技术。这些微视频将通过教育部学生体协向全国各中小学及大学院校免费提供,从而帮助基层教练员、球员,掌握规范的足球技术。

  法兰克福全队很快就将亮相中国。5月24日,法兰克福将在佛山世纪莲体育场与沃尔夫斯堡进行一场友谊赛。

 

  齐祖又有新猎物!盯上欧洲爆红妖星 被要价1.8亿

 

  在经历了一个失败的赛季之后,皇马势必会在今夏进行大规模的引援。《阿斯报》援引德国《图片报》的消息称,齐达内桑乔的名字加在了引援名单上。


  桑乔本赛季在多特蒙德表现十分出色,39场比赛打进12球,并送出18次助攻,桑乔也是五大联赛仅有的9名进球助攻都上双的球员之一。另外,19岁的桑乔也符合皇马近年来引进年轻球员的政策。

  在2017年的夏天,皇马本有机会签下桑乔,但是最终桑乔选择了前往多特蒙德。目前,桑乔和多特的合同将在2022年6月到期,转会市场估算桑乔的身价约为8000万欧元。不过多特显然不会以8000万欧元的价格放走桑乔,《图片报》称,只有当报价在1.8亿欧元以上时,多特才会考虑把桑乔卖掉。

  桑乔出自曼城青训,在2016-17赛季,他为曼城U18出战33场比赛,打进20球并送出7次助攻。但由于在一线队难以得到出场机会,桑乔在2017年转会加盟多特蒙德,在多特的第一个赛季,他打进1球,送出4次助攻,而本赛季他就已经成为了全欧洲最为炙手可热的红星之一。另外,桑乔也成功入选了英格兰队,并在同克罗地亚的比赛中完成了首秀。

 

  曼联6千万水货自杀式传球 丢人数据:全场5次被过

 


  北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场0-2负于德比对手曼城。本场比赛巴西中场为曼联首发,但他的传球失误导致本队丢球,而且在防守中弗雷德的表现也很糟糕。

  本场比赛弗雷德首发出场踢满全场,但在攻防两端的表现都不理想。第66分钟,正是弗雷德直传给博格巴时传球失误,被孔帕尼获得球权,随后孔帕尼把球分给右路的斯特林,弗雷德上前逼抢却被斯特林用一个加速甩开。之后斯特林传球,萨内在禁区左侧射门得分,帮助曼城2-0锁定胜局。


  可以说曼城的这个进球就源于弗雷德的失误,而且他在之后防守斯特林时也没有全力回追,反而越跑越慢几乎像是散步。担任比赛解说嘉宾的曼联前队长基恩就批评称,“曼联球员们都已经全力以赴?你需要看看弗雷德在第二个丢球中所做的。他没有尽全力,他简直就像是在作弊,只有作弊才会让对方这么轻易从自己身边跑过去。”

  此外,数据统计还显示,弗雷德在本场比赛被曼城球员成功过人5次,是全场被过次数最多的球员。弗雷德在比赛中6次尝试抢断对方球权,但其中只有1次成功。《曼彻斯特晚报》赛后只给了弗雷德4分的全场并列最低分,并评论称,“上半场他在没有中场压力时表现还可以,但下半场当曼联的进攻被削弱之后,他就犯了错误。”

  去年夏天弗雷德以6000万欧元的转会费加盟曼联,双方签约5年。当时曼城主帅瓜迪奥拉也曾很看好弗雷德,但曼联开出的高价成功抢走了德比对手的猎物,不过本赛季弗雷德无论在穆里尼奥执教时还是在索尔斯克亚执教时表现都没有达到人们的预期。看到本场德比战弗雷德的表现后,相信瓜迪奥拉不会因为去年夏天没能签下弗雷德而感到遗憾。

 

  勒夫哭去吧!穆勒再创德国历史第一人纪录

 


  德国杯半决赛,拜仁 3-2取胜不莱梅挺进柏林,这场比赛对穆勒而言,具有重大意义。拜仁前锋一举完成了连续10年闯入德杯半决赛的壮举,成为该项赛事的历史第一人。此外,本场穆勒独造2球,是拜仁取胜的不二功臣 。

  不莱梅本季作风顽强,战斗力不俗,除了上轮联赛被零封,其余场场有进球产生。拜仁心知肚明,要想取胜必须进更多的球才有可能实现。而对不莱梅的实力,拜仁在上周联赛早就领教,若非对方后卫维尔吉科维奇累计两黄下场,拜仁很难在主场完成攻坚。

  好在,拜仁这一场的注意力更加集中,球员的状态也要比上一场更加出色,尤其是穆勒。上半场拜仁的3次威胁机会,都是由穆勒创造。第10分钟,阿拉巴科曼在边路配合成功,后者在底线附近倒三角回传,穆勒包抄到位完成脚后跟射门,但可惜被对方封挡,射门动作已经做得足够完美。第16分钟,穆勒错过黄金机会,科曼沿左路突入禁区横传,穆勒后方插上打门,再被对方解围。连续制造两次威胁机会,可见穆勒今天是充满了进球的欲望。

  本场的一个进球,正是由穆勒造就。那是比赛第36分钟,博阿滕发动长传,穆勒在禁区后方头球摆渡,但皮球意外顶在门柱弹回,莱万捡漏得手,这个进球,有一半的功劳要归功于穆勒。下半场,穆勒继续展示着良好的状态,自己的进球也如期而至,比赛进行到第63分钟,格雷茨卡在大禁区外围发炮,但并没有击中部位,皮球意外被禁区的穆勒截获,后者稍作调整,右脚施射球门右上角,上一场表现神勇的帕夫连卡面对这一球,也无能为力。

  穆勒惯常以跑位著称,本场正是最好的体现,他总是能在禁区内抢到第一点,在一长项上,功力依然未减当年。

  实际上,本赛季的穆勒,遭遇了职业生涯以来的一些坎坷。世界杯上遭遇打击背负失败罪名,联赛中一度遭遇科瓦奇的冷落,常常是替补身份登场,期间经历过长达8轮的球荒;最近的一次伤害,是协同队友博阿滕、胡梅尔斯一起被穆勒从德国国家队中除名。

  但这一切的风雨之后,穆勒赢回了属于自己的春天。尤其是遭到国家队辞退以来,穆勒开始爆发,他三次助攻格纳布里在联赛中进球,另外自己在与门兴狼堡海登海姆、以及本场不莱梅的4场比赛中共计攻入了4球,一扫之前的阴霾,敢问看到穆勒如今的表现,勒夫不会为之后悔么?

 

  张玉宁前队友犯罪式一条龙破门!胡梅尔斯遭晃倒

 


  在今天凌晨的德国杯半决赛中,拜仁凭借莱万在第80分钟的点球破门,3-2险胜不莱梅。在两球领先的情况下,拜仁一度1分钟内连丢两球。在第75分钟时,不莱梅球员拉希察完成了一个相当精彩的奔袭破门。这次扮演背景帝角色的,是拜仁中卫胡梅尔斯

  在禁区弧顶,拉希察和胡梅尔斯一对一。拉希察选择向右前方突破,他的快速趟球使得胡梅尔斯完全失去了防守位置。人老先老腿,胡梅尔斯脚下跟不上拉希察的突破速度,但却仍然试图拦截对方。最终的结果,就是胡梅尔斯非常狼狈地被晃倒在地。在冲入禁区右侧后,拉希察轻松推射远角破门。




  胡梅尔斯的这一幕,不禁令人联想起了5年前的博阿滕。在14/15赛季欧冠半决赛中,博阿滕成了梅西犯罪式过人的背景板。梅西在禁区右侧纵向突破,博阿滕在猝不及防下直接被晃倒在地,阿根廷人随后面对诺伊尔轻松挑射破门。

  尽管没能率领不莱梅晋级,但拉希察此役的表现,仍然相当出色。22岁的拉希察是一名科索沃国脚,他去年1月加盟不莱梅,在联赛和国王杯中分别打进了8球和3球。拉希察曾经在维特斯效力三个赛季,并且与中国球员张玉宁有着相当不错的私交。如今张玉宁留洋失败回了中超,拉希察则到了德甲这个最顶级的舞台上。

 

更多关于"7M晚报 拜仁 尤文 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曼城快速复仇热刺 PFA年度最佳公布

战报意甲-卡斯蒂列霍替补破门AC米兰终场丢球1-1客平帕尔马北京时间4月20日傍晚18:30,2018-19赛季意甲第33轮,AC米兰客挑帕尔马。上半时多纳鲁马先扑单刀后 ……[详细]

晚报:前三狮国脚被戴绿帽 亨利成纽约红牛主帅

事件达伦本特发现家中另有男人与妻子打架被捕前维拉球星、三狮国脚达伦-本特清晨6点被警方逮捕,因为他和妻子发生了争执:他发现妻子克里斯蒂在家中和别的男人独处。去年曾传出,克 ……[详细]
尤文图斯动态

名记:尤文准备两个官宣视频 一个萨里一个瓜帅

据意大利《罗马体育报》知名记者LucaMomblano透露,尤文图斯已经准备好了两个官宣视频,一个是萨里的一个是瓜迪奥拉的。这名记者也是最早传出瓜迪奥拉要去尤文的那一位, ……[详细]

邮报:萨里预计本周与蓝军解约 将与尤文签约三年

《每日邮报》报道,萨里预计本周末之前能够与切尔西就解约事宜达成一致,随后他将前往尤文图斯执教。萨里回归意甲执教一事正在稳步推进当中,萨里上周五已经向切尔西方面告知了自己打 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]

欧联-西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

晚报:梅西缺席西甲首轮

事件梅西确定缺席西甲首轮9年以来第一次!明天凌晨3点,巴萨 …… [详细]

马奎尔拒绝曼城超级合同

上周的英超联赛首轮,8000万镑身价的马奎尔发挥出色,帮助 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号