您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:四大豪门争抢菲利克斯 曼联队魂有望留队

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:7M体育

  法媒:四大豪门争抢菲利克斯 尤文和曼城领跑

 

 

 

  根据法国媒体《RMC体育》的最新报道,19岁的葡萄牙新星若奥-菲利克斯在今年夏天即将离开本菲卡,目前尤文图斯和曼城两大豪门在对引进这名球员的竞争中处在领先位置。

  反转!曼联队魂有望留队 大巴黎不满他拖延转会

 

 

 

  据《镜报》援引法国媒体Paris Team报道,埃雷拉下赛季仍有可能会留在曼联。

 

  15球18助神人踢不上主力 迟迟不续约曼城慌了

 

 

 

  在留住了绝大部分主力后,曼城也遇到了小小的麻烦。《地铁报》透露,德国人萨内对自己的未来存有疑虑,和俱乐部在续约问题上仍未达成一致。

  纳尼:因薪资问题加盟美职联 希望能征战欧洲杯

 

 

 

  葡萄牙边锋纳尼在冬季转会窗口加盟了美国职业足球大联盟的奥兰多城,近日他在接受媒体采访时谈到了在佛罗里达踢球的生活,以及加盟美职联的原因。纳尼原本不想离开葡萄牙体育俱乐部,但球队的经济状况迫使他离开并最终加盟美职联奥兰多城队。葡萄牙前锋承认自己在美国踢球很开心,并且感到自己仍然年轻,仍有动力为国家队做出贡献。

 

  行走的雕塑又来!C罗再秀钢铁腹肌 真的34岁了吗

 

 


  在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放了个短假。在假期中,C罗带着女友乔治娜,去了克罗地亚海滨名城杜布罗夫尼克。在Ins上,C罗又来发内裤照秀肌肉了。

  索圣警告队员:忘掉逆转巴黎!再不玩命就走人

 

 

 

  北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联将在老特拉福德主场迎战德比对手曼城。曼联目前争四形势堪忧,而主帅索尔斯克亚赛前已经向球员们发出最后通牒。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

法媒:四大豪门争抢菲利克斯 尤文和曼城领跑

根据法国媒体《RMC体育》的最新报道,19岁的葡萄牙新星若奥-菲利克斯在今年夏天即将离开本菲卡,目前尤文图斯和曼城两大豪门在对引进这名球员的竞争中处在领先位置。菲利克斯被 ……[详细]

索圣警告队员:忘掉逆转巴黎!再不玩命就走人

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联将在老特拉福德主场迎战德比对手曼城。曼联目前争四形势堪忧,而主帅索尔斯克亚赛前已经向球员们发出最后通牒。上一轮英超曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

C罗采访登上微博热搜榜

近日,C罗在接受专访时谈到了有关在2018年卷入性侵案的话 …… [详细]

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号