您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴甲豪门正“策反”鲁能铁卫 让其提前结束合同

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:网易体育

  早在今年初,有巴西媒体报道称鲁能外援吉尔将在明年1月回归科林蒂安。不过据雅虎体育记者豪尔赫-尼古拉最新消息,吉尔可能在今年夏窗就加盟科林蒂安。

  报道称,科林蒂安目前正在操作吉尔的转会,他们正试图说服鲁能和吉尔提前结束合同,并在夏窗就加盟科林蒂安。与此同时,吉尔也正在和鲁能管理层沟通转会事宜。

  吉尔与鲁能目前的合同将在2020年1月17日到期,双方也未进行续约谈判。此前,多家外媒报道称,巴甲科林蒂安、弗拉门戈等队均有意吉尔,不过据尼古拉在今年初透露,吉尔将在本赛季结束后于明年1月回归科林蒂安。

  在本赛季鲁能已经结束的10场比赛中,吉尔保持全勤,是球队在后防线上的绝对核心。

 

更多关于"鲁能 科林蒂安 吉尔"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能熊大熊二成天坑!2外援中卫被打爆 丢仨算少

山东鲁能客场1-3不敌首尔FC,输掉了亚冠1/4决赛首回合较量。在本场比赛中,鲁能后防线出现多次低级失误,两名外援中卫吉尔、尤西雷难辞其咎。本赛季初,鲁能仅有1个外援引入 ……[详细]

特维斯有下家了!巴甲豪门有意引进野兽和吉尔

10月3日讯据巴西媒体cartacapital报道,巴甲球队帕尔梅拉斯有意引进特维斯以及吉尔,球队将在明年1月和这些球员展开谈判。帕尔梅拉斯经理托马斯透露特维斯现在有离开 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮
焦点

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号