您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:登贝莱伤缺 托西奇有望首发

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:直播吧

  据粤媒《新快报》报道,北京时间今天下午17:30,中超联赛第6轮广州富力将做客挑战江苏苏宁,由于雷暴天气,广州富力预订的航班被取消,俱乐部当机立断给全队订了高铁票。昨日下午球队集结完毕,登贝莱因伤未随队出征,托西奇有望首发。

  因事先请假,扎哈维没有随大部队出发,而是订好了周六上午九时的航班。能够飞到客场,扎哈维的体能状态应该会比队友好一些。

  上轮比赛登贝莱只打了29分钟就因伤下场,他需要休息一段时间。因此登贝莱并未被列入本周的客场计划中,登贝莱本星期一直都是单独训练。球队的中场也需要重新部署。登贝莱不在,托西奇有望回到首发,这对富力的防线来说是一大利好。

更多关于"富力 苏宁 登贝莱 托西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:富力绝杀迎赛季首胜 克洛普当选月最佳主帅

战报中超-扎哈维建功伊哈洛点球破门富力2-1绝杀申花迎赛季首胜北京时间4月12日晚上19点35分,中国足球超级联赛第5轮打响,广州富力坐镇主场迎战上海申花。上半场,栗鹏垫 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号