您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃神:很高兴绝杀赢下比赛 也高兴完成上港百场

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,本轮对阵卓尔的比赛打入绝杀进球的上港外援埃尔克森,在赛后接受采访时表示,胜利是全队共同努力的结果。

  谈到本场比赛自己的绝杀,埃尔克森说道:“我们一直在努力去尝试进球,这是一场困难的比赛,对手很顽强,比赛的过程可能不是我们想要得,但最重要的是,我们最终赢了下来,至于我自己,当然是非常高兴能够通过进球去取得这样的结果了。”

  对于赢球,他将功劳归为了全队的努力,“我们并没有处于最佳状态,就像教练说的,我们也有一些主力球员无法登场,但是我们是一个团队,所有球员都会为这个集体贡献力量,胜利是我们共同努力的结果。”

  虽然昨晚是埃尔克森代表上港出战的第101场比赛,不过上港俱乐部方面还是颇为细心地在赛前为他补办了一个“百场仪式”,董事长张敏为其送上了百场纪念球衣,对此埃尔克森表示:“我很高兴,能够代表上港出战一百场比赛,时间过得很快,我刚来得时候还是2016年,能够在这里待到第四年,在这样一个我爱的俱乐部,是一件很开心的事情,希望能够通过我的表现,去回报一直以来支持我的人,尤其是所有支持我们的球迷。这么多年,他们就像当晚一样,一直在支持我们,我也想说,请大家不要着急,就像当晚比赛一样,有了你们的支持,我们一定会去赢得胜利的。”

 

更多关于"埃尔克森 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

归队!孔卡穿上港训练服与队友合影 将与埃神争位置

北京时间12月29日,结束休假期重新集结的上港全队在上海世纪公园训练场进行了全队合练。值得一提的是,在今天训练场上还出现了一个熟悉的身影离沪许久的孔卡。离开上海之后,孔卡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足7-0大胜关岛

10月10日20点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
关注

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]

晚报:国足7球大胜关岛

战报世预赛-杨旭独造五球武磊一条龙破门国足7-0关岛连胜北 …… [详细]

粤媒:国足不赢10个不算赢?

北京时间10月10日,2022年世界杯亚洲区预选赛40强赛 …… [详细]

关岛大将:我们岛上的人少

19年前的亚预赛上,中国男足曾以一场19比0的狂胜,创下球 …… [详细]

李可:人生苦短别浪费时间

北京时间今晚20:00,世界杯亚洲区预选赛,中国队将坐镇主 …… [详细]

国足vs关岛首发出炉

今晚8点,中国队迎来世预赛40强赛球队的第二场比赛,主场对 …… [详细]

艾克森每天7点半就吃早饭

北京时间10月10日,据足球报记者白国华报道,艾克森在国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号