您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

克林斯曼回应执教中国男足传闻:时间会给出答案

www.7m.com.cn   2019年04月14日   来源:直播吧

  前德国国家队主帅克林斯曼目前正在北京参加活动,被问及未来是否会执教中国国家队时,金色轰炸机给出了开放式答案。

  据《北京青年报》报道,克林斯曼在北京期间也有私密的会面安排,金色轰炸机没有否认自己执教国足的传闻。

  他讲道:“我之前也没想过会执教德国国家队、拜仁或者美国,你永远不知道未来会发生什么。”

  “这是我第一次来北京,我还不了解中国文化。当你决定执教或者新角色时,需要做很多准备工作,对一切熟悉才行。”

  “当你打开自己的思想,保持学习保持好奇心时,就不会排除任何可能性,时间会给出答案。”

 

更多关于"国足 克林斯曼"的新闻

分享到:
相关新闻

刘建宏:推广德甲克林斯曼合适 拯救中国足球算了

近日克林斯曼作为特邀大使来中国参加德甲推广活动,据《北京青年报》消息,克林斯曼抵京之后还有一些比较私密的会面安排,与他见面的将有中国体育界及足球界的一些重要人物。克林斯曼 ……[详细]

克林斯曼:14年后德国队越来越傲慢 不理解勒夫

近日,在接受德国媒体《图片报》的采访时,克林斯曼谈到了德国队的近况,并且谈到了勒夫对于拜仁三将的做法,这位德国队前任主帅对于勒夫的做法表示不理解。在谈到德国对目前的状况时 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号