您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆斯威中场丁捷肩胛骨骨裂 预计恢复期三周

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:直播吧

  据重庆斯威官方微博消息,上轮对阵上港受伤的球队中场丁捷,已经确诊为右肩肩胛骨骨裂,预计恢复时间为三周左右。

  在接受重庆斯威队官博采访时,丁捷感谢了球迷对他的关心,他表示为球队去拼好每一分钟,帮助球队拿下比赛,这些都是他的本分。

  谈到自己“丁图索”的外号,丁捷说道:“国外的后腰有加图索这种,国内也有李铁,属于特铁血的球员,所以我身为一个东北汉子,对伤病也比较能咬牙坚持,所以说我比较喜欢‘丁图索’这个外号。”

  对于养伤期间的打算,丁捷介绍说:“养伤的时间可以充分利用起来,比如说哪一块肌肉比较差的话,可以加强训练,因此希望可以利用这个伤病期,把自己更好的身体状态呈现给大家。”

 

更多关于"重庆斯威 丁捷"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号