您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒力挺李霄鹏:做到人尽其用 务实是最佳选择

www.7m.com.cn   2019年04月11日   来源:直播吧

  由于近期鲁能战术打法单一,比赛场面也不够精彩,因此主教练李霄鹏备受舆论的质疑。对此,《鲁能泰山资讯》刊登文章,对李霄鹏的务实给予了力挺。

  经过10天3赛的考验后,目前鲁能中超排名第四,亚冠小组位列第二,至少在名次上鲁能并未掉队。对此,鲁媒认为,以鲁能的人员配置,现阶段的成绩可以接受,无论是战术打法单一还是场面不好看,赢球的结果才是最重要。李霄鹏上任后就给鲁能贴上务实的标签,这或许会带来一些质疑,但这就是鲁能现阶段最正确的道路。

  亚冠主场2-1击败柔佛后,外界确实出现了不少质疑的声音。对于这些质疑,鲁媒认为,很多人都会站在理想化的高度去评判,殊不知球队面对的现实困难,而且这种情况还会继续,甚至可能在输球的时候愈演愈烈。

  最后,鲁媒指出,其实李霄鹏的思路很明确,亚冠赛场用有经验的队员,联赛给更多年轻人机会,他正努力做到人尽其用,因此只要球队处于一个正常前进的道路上,李霄鹏就该得到更多的支持和信任。

更多关于"鲁能 李霄鹏 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
关注

武磊:有欧冠级别队想签我

效力于西甲西班牙人的中国国脚武磊将会在本周四接受手术,术前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号