您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

历史之最!恒大联赛4战全胜0丢球 卡帅不服不行

www.7m.com.cn   2019年04月07日   来源:网易体育

  广州恒大淘宝主场2-0力克广州富力,在前4轮比赛中全取12分。恒大不仅取得全胜开局,更恐怖的是居然都是零封对手。在卡纳瓦罗麾下,恒大重新回到争冠的轨道。

  在前3轮比赛中,恒大已经全取9分,卡纳瓦罗率队刷新了队史最佳开局纪录。在卡帅之前,里皮在2013年率队取得2胜1平的开局,上赛季初,卡纳瓦罗二进宫,再次执教恒大,取得了2胜1负的开局。

  今晚,恒大在广州德比中2-0轻取富力,卡纳瓦罗的球队继续以全胜的佳绩继续向冠军道路迈进。无论执教恒大还是权健,还是国足集训队,卡纳瓦罗周围总是被争议笼罩。不过,在中国杯遭遇两支亚洲队双杀后,卡纳瓦罗回到国内赛场还是非常灵光。

  在联赛前4轮,恒大全取12分还是极具含金量的,分别拿下天海、泰达一方、富力。尽管这4支球队都不是争冠队伍,大部分是保级队,但恒大今年大换血,防守方面尤为让人担心。但在联赛不能上朴志洙布朗宁的情况下,全华班的防线能保持0失球,球员时代作为中后卫的卡纳瓦罗功不可没。

  恒大在联赛中一路高歌猛进,接下来的任务就是亚冠。恒大在亚冠小组赛中形势微妙,前2轮1胜1负,落后2连胜的大邱,接下来背靠背与墨尔本的比赛,才是真正考验卡纳瓦罗临场指挥的关键之战。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号