您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智:重回球场感觉很不错 现在谈争冠还为时过早

www.7m.com.cn   2019年04月07日   来源:网易体育

  今晚对于恒大球迷而言无疑是最开心的一晚,球队2-0击败同城对手富力,队长郑智也终于在亚洲杯之后复出,一切都是那么的完美。郑智踢了20分钟的比赛,总体而言表现一般,但这并不重要,重要的是这名老队长终于回到球场。

  郑智的登场迎来了全场4万多球迷的掌声和欢呼声,他配得上这样的待遇。两个多月没有比正式比赛,最近才开始跟队合练的恒大队长,明显还不能跟上激烈的比赛节奏。上场之后他面对登贝莱两次被对手摆脱,也因为犯规领到了一张黄牌。“亚洲杯之后身体非常的疲惫,而且也出现了一些伤病。所以最近两个月都在积极的休整和治疗,非常感谢教练组和医疗组对我的帮助。今天终于重回球场,尽管只有20分钟,但感觉还是很不错的。”郑智表示自己还需要不断提升体能和状态,还需要适应现在的比赛节奏,所以还得需要时间。

  对于球队的表现,郑智认为今天恒大发挥非常出色,而且最近四轮比赛也踢得非常好,创造了最佳的开局,希望球队能够一直延续这样的状态。目前积分榜上恒大和国安都是4战全胜而且一球未丢,两队都成为争冠最大热门。郑智认为从目前只踢了4场比赛,所以去谈论争冠太早了,他希望球队能够继续保持状态。

 

更多关于"郑智 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号