您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:创队史最差开局 富力主帅面临下课危机

www.7m.com.cn   2019年04月07日   来源:直播吧

  昨晚广州德比落下帷幕,最终以恒大 2-0完胜富力告终。《南都》分析,这是两队交锋以来进球最少的比赛,富力创历史最差开局,斯托伊科维奇将面临下课危机。

  纵观昨晚的广州德比,两队得分手塔利斯卡扎哈维是关注的焦点,塔利斯卡在昨日的比赛中梅开二度,帮助恒大锁定胜局,扎哈维则比较沉寂。粤媒分析,扎哈维的威胁是建立在富力整体进攻的基础上,但比赛中富力的进攻体系并没有得到良好的运转,恒大的防守限制了富力的进攻。

  广州德比过后,恒大豪取4连胜,0失球,创队史最佳开局,富力则2平2负创历史最差开局。粤媒表示,一场德比战,卡纳瓦罗完胜斯托伊科维奇,后者将面临下课的风险。

  谈到自己的下课风险,富力主帅表示,“这不取决于我,我也不考虑,我们现在要做的是投入每场比赛,只有赢下申花,才能找到球队的出路。”

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号