您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-颜骏凌失误胡尔克世界波 上港2-3遭重庆绝杀

www.7m.com.cn   2019年04月05日   来源:直播吧

  北京时间4月5日晚19点35分,2019赛季中超第4轮在上海八万人体育场展开角逐,上海上港坐镇主场迎战重庆斯威。上半场阿德里安打破僵局,费尔南多传射建功,下半场吕文君扳回一城,胡尔克超级世界波,颜骏凌补时失误送礼。最终上海上港主场2-3遭重庆斯威绝杀,上港遭遇新赛季联赛首败。

  港开局前三轮保持全胜,表现十分出色。由于身后恒大国安紧追不舍,此番上港的目标仍然是全取三分。而重庆上轮取得了新赛季首胜,球队状态有所上升,本场他们也将全力以赴。近5次交锋中,上港4胜1平保持不败。

  上半场哨响开始,第3分钟,丁捷外围尝试远射被颜骏凌没收。2分钟后,奥斯卡主罚任意球开出被隋维杰控制。第5分钟,冯劲左路传中,费尔南多禁区内打门被于海挡出。第9分钟,奥斯卡分到右路,傅欢再传中被解围。第10分钟,奥斯卡禁区内转身打门被隋维杰扑出,胡尔克再补射被门将没收。

  第15分钟,胡尔克左路起球,埃尔克森包抄垫射打偏了。第19分钟,费尔南多下底传中被于海解围。2分钟后,冯劲禁区前沿凌空抽射打偏了。第27分钟,陈雷长传,但卡尔德克已经越位了。第29分钟,费尔南多送出直塞,阿德里安禁区内冷静推射得手,上海上港0-1重庆斯威!

  第38分钟,彭欣力一脚直塞,费尔南多禁区左侧推射远角入网,上海上港0-2重庆斯威!

  下半场易边再战,上港率先展开攻势。第46分钟,陈彬彬45度角斜传,吕文君门前的铲射被隋维杰没收。第49分钟,于海左路起球,埃尔克森头球攻门被隋维杰控制。1分钟后,胡尔克主罚角球开出被隋维杰双拳破坏。第53分钟,陈彬彬左路传中到后点,吕文君头球冲顶弹地入网,上海上港1-2重庆斯威!

  第57分钟,胡尔克外围重炮轰门,皮球速度极快直钻网窝死角,上海上港2-2重庆斯威!

  第93分钟,迪力木拉提右路低平球传中,颜骏凌扑救时不慎将球挡进了自家球门,上海上港2-3重庆斯威!全场比赛结束,上海上港主场2-3不敌重庆斯威。

 

更多关于"上港 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:上港需要要解决“武磊留洋后遗症”

在昨晚结束的亚冠联赛小组赛中,上海上港客场0-1不敌韩国蔚山现代,这是上海上港2019年的首败。赛后,上海《新闻晨报》对上港表现进行了评析。该媒体认为,上港输球有一部分原 ……[详细]

真爱粉!国门颜骏凌熬夜看武磊:西班人球迷上线

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭遇最近7轮首败,中国国脚武磊上演穿裆过人好戏,国门颜骏凌始终关注着武磊的表现,“西班牙人球迷看球了。”本场西甲比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号