您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:我可不是只会微笑 郑智将回归比赛名单

www.7m.com.cn   2019年04月05日   来源:直播吧

  本周六,恒大将在广州德比迎战富力。赛前,恒大主帅卡纳瓦罗透露郑智会进入比赛名单,他还驳斥了国内媒体对他的质疑。

  谈到广州德比的对手富力,卡纳瓦罗表示:“虽然富力的成绩不是特别好,但他们每场比赛都取得进球,而且本赛季阵容已经升级,踢法上也有了变化。我对明天这个对手非常担心,比起以前,他们现在更危险了,所以我不断向队员强调,想赢球就必须踢出一场完美的比赛。”

  对于中国杯之后,国内媒体对他的质疑,卡纳瓦罗回应称:“我不是只会笑。我平常会看很多中国各大网站媒体写的报道,我肯定是一名崇尚进攻的教练,但我执教权健时,权健是中甲丢球最好的球队,在中超的第一年,也是中超丢球最少的球队。去年在恒大不是丢球最少的球队,但和过往相比,少丢了13个球。为什么说这个,其中一场主场对阵富力,还有一场主场对阵上港,两场丢了10个球。如果没有这10个丢球,我们去年还是中超最强的防线。我并非每天只会微笑,靠微笑是赢不了球的,我每天的付出,常人是无法想象的。”

  卡纳瓦罗还强调,一定要警惕富力的射手扎哈维,“他在中超的数据应该是场均1.4球,我有时候外出吃饭也会碰到他,他非常职业,平常吃什么以及日常的行为规范,都是球员中的榜样。比赛中完全控制他无法做到,也不可能做到,只能减少他进入禁区的次数。”

  此外,卡纳瓦罗还透露郑智会在本场比赛进入球队的大名单。

更多关于"恒大 富力 卡纳瓦罗 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:泰达4比3绝杀富力 曝曼联想签桑乔与瓦拉内

战报中超-阿奇姆彭绝杀登贝莱处子球进球大战泰达4-3富力北京时间2019年3月29日晚19:35,中超联赛重燃战火,在第3轮的首场对决中,天津泰达坐镇主场迎战广州富力。上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号