您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可:我可以非常流利地唱国歌 今天只发挥了7成

www.7m.com.cn   2019年03月31日   来源:虎扑

  在国安1-0战胜人和的比赛中,李可成为第一位出战中超联赛的归化球员。赛后接受媒体采访时,他也坦言,自己今天的发挥并没有达到百分百的水准。

  对于自己的表现,李可认为:“我已经很长时间没有踢比赛了,上一次正式比赛还是在去年的12月份。今天在场上的感觉也非常好,终于能够打上一场真正的比赛了,我感到非常开心。”

  对于自己今天发挥出了几成水准的问题,李可认为:“75%-80%吧”。

  赛前李可高唱国歌的镜头令人印象深刻,对此他表示:“最近我也在学习中文,与队友间的沟通、配合正在变得越来越好。我特意请了老师学习中文,因为我知道,以后我要在中国发展,唱国歌是一件很重要的事情。在过去的几个月中,我都在学习中文。我可以非常流利地唱国歌,今天大家看到了我的成果。”

  李可之前在英冠长期效力,谈到英冠中超对比的话题,李可表示:“两个联赛很类似,唯一的区别就在于在英冠有很多国际球员,在中超赛场上就只能上场3个外援。英冠的水平和中超并没有差得很远,很多东西都很类似。”

更多关于"国安 李可"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:狂攻无果 国安憾平浦和 文末欧冠推荐

战报亚冠-巴坎布四丢单刀全场狂攻无果国安0-0憾平浦和无缘首胜北京时间2019年3月13日晚20:00,亚冠联赛小组赛第二轮继续进行,北京国安坐镇主场迎来浦和红钻的挑战。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号