您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:上港表现不够理想 奥斯卡伤情需核磁共振检查

www.7m.com.cn   2019年03月31日   来源:直播吧

  周六晚间,上港中超第3轮客场2-1击败华夏幸福。赛后,上港主帅佩雷拉表示比赛非常艰难,但重要的是拿到了三分。

  谈到本场比赛,佩雷拉表示:“这场比赛很困难,因为之前我们经历了一系列伤病,昨天训练中奥斯卡又受伤,吕文君也有伤在身,而贺惯石柯蔡慧康都是刚刚从伤病中复出。我们今天踢得不怎么理想,没有踢出我们想要的节奏,但我们非常努力,最重要的是拿到了三分。”

  佩雷拉接着说道:“在这踢比赛非常困难,对手在主场展示了自己的实力,他们利用长传冲吊寻找高点,并且利用二点球的机会威胁我们。这场比赛对我们来说非常不易,好在结果不错,所以我要借此机会感谢我们的医疗团队,感谢他们让很多球员从伤病中康复,所以我们才能在如此困难的情况下拿到三分。”

  对于奥斯卡的缺阵,佩雷拉透露:“他昨天被踢了一下,伤情需要回去进行核磁共振检查一下。”

更多关于"上港 佩雷拉 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊回上海为处理私事 向佩雷拉讨教“秘方”

因为没有随国足参加中国杯的比赛,在这一次的国家队比赛日,连轴转的武磊终于获得了宝贵的休息时间。而他也趁着这点时间返回上海,处理个人事务,并赴上港俱乐部看望昔日队友。据了解 ……[详细]

真爱粉!国门颜骏凌熬夜看武磊:西班人球迷上线

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭遇最近7轮首败,中国国脚武磊上演穿裆过人好戏,国门颜骏凌始终关注着武磊的表现,“西班牙人球迷看球了。”本场西甲比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号