您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:战一方赢球难度大 卡纳瓦罗已无路可退

www.7m.com.cn   2019年03月29日   来源:直播吧

  本周六,恒大将在中超联赛中客场挑战一方。《南方都市报》对本场比赛进行了赛前的前瞻分析,直言卡纳瓦罗目前已经无路可退。

  虽然联赛取得了两连胜,但是亚冠率恒大客负大邱FC,以及执教国家集训队在中国杯上吃到连败,卡纳瓦罗的执教水准得到了广泛地质疑。该媒体直言,卡帅已经无路可退,而且这种质疑肯定会被放大并带到联赛中来。

  另外,该媒体还表示,双外援政策让恒大的实力大为削弱。中国杯后国脚身心俱疲,而保利尼奥塔利斯卡的双外援在一方哈姆西克卡拉斯科以及博阿滕三外援面前,没有任何优势。一方面要换血,一方面又只有双外援作战,风雨飘摇里的恒大其霸气渐渐被消解,但卡纳瓦罗依然会是第一个“背锅”的人。如果遭遇四连败,且不说他在国足的帅位如何,他在恒大的执教就会面临巨大的压力。

 

更多关于"广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号