您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于大宝:在中卫位置继续提高 奥古斯托:李可很出色

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:网易体育

  27日,国安在工体外场进行了公开训练,训练结束后,于大宝奥古斯托接受了采访。

  问:主教练说你在中后卫的位置上变现得非常棒,你如何看?

  于大宝:从去年下半年开始,我就开始踢中后卫,现在也还是在慢慢熟悉这个位置。我自己也希望能在中后卫的位置上越踢越好,保障球队的防守。

  问:施密特在采访中说你是国内数一数二的中后卫,你自己怎么看?

  于大宝:没有没有,我还差很远,他老开玩笑。我觉得既然踢这个位置就要全力以赴,不管训练还是比赛都要努力提高自己,对于我来说在中后卫这个位置上还是新生,要努力提高,一点点进步。在比赛里也有可能会失误和犯错误,但我期待今年一年在中后卫这个位置上能有提高。

  问:最近训练的感觉如何?

  奥古斯托:这段时间对我来说很重要,在国家队集训期我可以和球队在一起,我能够很好的调整自己的状态,这对我来说非常重要。

  问:美洲杯期间你有可能缺席部分中超联赛,你是否做好准备?

  奥古斯托:现在一切都还没有决定,我只想打好每场比赛,做好自己,帮助球队取得胜利,其他的事等发生了时候再说吧。

  问:能否评价一下李可这名球员?

  奥古斯托:他是非常出色的球员,今年我们在引援方面做了很大的努力,大家可以看到现在我们有了很多很出色的队友,这让外界对我们有了更高的期待。

更多关于"国安 于大宝 李可"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号