您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

电视转播原因 一方主场对阵恒大推迟半小时开球

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  据《半岛晨报》报道,30日一方主场与恒大的第3轮联赛,将推迟半小时举行。

  中超第3轮一方主场对阵恒大,本场比赛原定于3月30日15:30进行。连媒透露,由于转播原因,这场比赛将推迟至16时进行。

  这场比赛将是一方新赛季的首个主场比赛。此前两轮联赛,一方先后在客场战平建业富力,球队的表现与舆论的期待还略有差距。

更多关于"大连一方 恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

秦升妻子发文:嫂子希望大家支持他 他很渴望胜利

在首轮中超比赛中,一方球员秦升在与建业外援对抗中导致后者受伤,赛季报销,引发争议。近日,秦升妻子在个人社交媒体上发文,呼吁大连球迷支持一方,支持秦升。秦升太太在社交媒体上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号