您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韦世豪去机场时临时决定去看伤者 遭质疑:诚意够吗

www.7m.com.cn   2019年03月26日   来源:新浪体育

  “在去机场的路上,还是决定回来再看他一下。”因一个恶劣的铲球动作引起轩然大波的韦世豪今晚第三次通过媒体发声时表示,他临时更改了行程去看望舒库罗夫。

  “飞机可以明天再坐,他们队明天就要走了,所以决定还是回来看一下他。”说起那次犯规,韦世豪承认自己很冲动,“还是很想向他道歉吧,我觉得对方球员还是很大气的,这也是足球比赛的一部分吧,特别希望他能早日康复。”

  这是事发后韦世豪第三次接受采访,赛后在场边接受采访时,韦世豪还没从比赛的节奏中缓过来,曾为自己的行为开脱,称只是战术犯规;从更衣室出来后,韦世豪第二次接受了采访,改口向舒库罗夫表达了歉意。

  按照原定计划,韦世豪赛后就随恒大球员立即返回广州,但在坐大巴前往机场途中,他临时改变了行程,赶往乌兹别克斯坦队下榻的酒店探望舒库罗夫

  “这就是足球,所以大家都能够理解,别担心。”看到前来道歉的韦世豪,舒库罗夫也十分大度,“我衷心祝愿中国队在下一次的比赛中好运,对于你们今天能够来致歉并且来看我,我真的非常感谢。”

  韦世豪在接受采访时表示,他犯规是因为太想赢了,“希望以后先从俱乐部做起吧,减少这种不必要的犯规。”

更多关于"韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号