您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

球迷刷上万评论爆掉韦世豪微博:球商情商智商负分

www.7m.com.cn   2019年03月26日   来源:新浪体育

  在中国杯上一个恶劣的犯规,韦世豪赛后遭到了舆论的抨击。很多气愤的球迷来到韦世豪微博下留言,怒斥他的不冷静行为。

  在昨天国足乌兹别克斯坦的中国杯比赛中,韦世豪将对手球员的脚踝铲到90度弯曲。对于这个恶劣的犯规,很多国内球迷都看不下去,他们在韦世豪的微博下刷出7000多条评论,质问他:“你那飞铲算不算违背道德”,“开除吧。素质低。球品差,丢中国的形象,输球加输人”,“踢球太脏了”......巧合的是,韦世豪的这条微博的内容,还是恒大俱乐部发布的新规,其中就写到,如果球员有严重违背职业道德者,就要开除。

  昨日晚间,韦世豪在微博中向伤者致歉,但仍然难消球迷的怒火,这条微博下,球迷又刷出9000多条评论:“输球输人,以后别穿七号 ,丢人”,“犯规时一点没收腿,直接蹬对方小腿,不是故意的么?犯规之后骂大街,赛后采访拿太想赢当借口。然后画风突变,温馨看望伤员,微博道歉。球商情商智商都是负分,但国家队公关可以给满分了。”

更多关于"韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号