您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

球迷刷上万评论爆掉韦世豪微博:球商情商智商负分

www.7m.com.cn   2019年03月26日   来源:新浪体育

  在中国杯上一个恶劣的犯规,韦世豪赛后遭到了舆论的抨击。很多气愤的球迷来到韦世豪微博下留言,怒斥他的不冷静行为。

  在昨天国足乌兹别克斯坦的中国杯比赛中,韦世豪将对手球员的脚踝铲到90度弯曲。对于这个恶劣的犯规,很多国内球迷都看不下去,他们在韦世豪的微博下刷出7000多条评论,质问他:“你那飞铲算不算违背道德”,“开除吧。素质低。球品差,丢中国的形象,输球加输人”,“踢球太脏了”......巧合的是,韦世豪的这条微博的内容,还是恒大俱乐部发布的新规,其中就写到,如果球员有严重违背职业道德者,就要开除。

  昨日晚间,韦世豪在微博中向伤者致歉,但仍然难消球迷的怒火,这条微博下,球迷又刷出9000多条评论:“输球输人,以后别穿七号 ,丢人”,“犯规时一点没收腿,直接蹬对方小腿,不是故意的么?犯规之后骂大街,赛后采访拿太想赢当借口。然后画风突变,温馨看望伤员,微博道歉。球商情商智商都是负分,但国家队公关可以给满分了。”

更多关于"韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

记者:恒大对足球不尊重

广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“ …… [详细]

不少恒大球员都流下眼泪

昨晚亚冠小组赛G组最后一场,小组第一的神户胜利船0-2不敌 …… [详细]

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号