您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

烏拉圭誓斬泰國

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:澳彩

  週一晚上,國友賽有好戲上演,屆時烏拉圭泰國將一決勝負。烏拉圭上仗剛剛取得一場大勝,而且雙方實力明顯不在一個層面上,今仗烏拉圭勝券在握。



  作為南美洲勁旅,烏拉圭的實力一直是世界頂尖水準,球隊近幾屆世界盃均能闖入淘汰賽,這樣的表現高出今仗對手太多。雖然本次國友賽期間隊內球星蘇亞雷斯卡雲尼不在大名單中,但烏拉圭的實力仍然不可小覷,上仗在前鋒史杜安尼的帶領下,球隊輕輕鬆鬆戰勝烏茲別克。烏拉圭球風硬朗,球隊不管在技術還是身體等方面均碾壓今仗對手泰國,而且烏拉圭還是一支擅長打防守反擊的球隊,這顯然不會讓對手有機可乘,此番交戰泰國,烏拉圭勝券在握。

  近年以來,泰國青訓逐漸收到成效,球隊不久前在亞洲盃上闖入十六強,以中場桑治拿斯恩等人為班底的球員已慢慢成長到能獨擋一面。上仗面對老對手中國,泰國在場上配合與技術方面明顯佔據優勢,最後依靠桑治拿斯恩的入球戰勝中國。雖然泰國足球已經慢慢崛起,但那也僅是局限在亞洲層面,而以他們如今的實力,在面對世界頂尖水平時明顯不夠看,此番交鋒烏拉圭,泰國無力回天。

更多关于"烏拉圭 泰國"的新闻

分享到:
研究动态

土耳其欲大炒摩爾多瓦

週二凌晨,歐國盃外圍賽H組有比賽上演,土耳其將會面對摩爾多瓦。土耳其的實力明顯在摩爾多瓦之上,前者小組賽首戰以2球戰勝對手,此番他們有望乘勢再勝一場。歐國盃外圍賽H組首戰 ……[详细]

哥倫比亞盼贏南韓

週二傍晚,國友賽有一場好戲上演,屆時南韓對陣哥倫比亞。哥倫比亞近6仗各項賽事取得4勝2和的不敗戰績,期間球隊進攻端火力頗為猛烈,再加上他們整體實力在南韓之上,哥倫比亞此番 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

获金推荐:申花全力以赴

足协杯:大连一方VS上海绿地申花比赛时间:2019-08- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号