您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哥倫比亞盼贏南韓

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:澳彩

   週二傍晚,國友賽有一場好戲上演,屆時南韓對陣哥倫比亞。哥倫比亞近6仗各項賽事取得4勝2和的不敗戰績,期間球隊進攻端火力頗為猛烈,再加上他們整體實力在南韓之上,哥倫比亞此番贏球問題不大。


  南韓近一年來經歷了世界盃亞洲盃兩大賽事,無法在世界盃上走得更遠實屬情有可原,但不敵卡塔爾止步於亞洲盃半準決賽就多少難以讓人接受,畢竟他們在亞洲範圍內已經算是一流球隊。上仗熱身賽面對玻利維亞是南韓在亞洲盃後重拾信心的最好機會,不過留心觀察便發現在上半場未能取得破門的場面顯得球隊入局較慢,若不是憑藉攻擊手李青龍在比賽末段的入球,他們恐要接受一場和局。此外,南韓本期名單中多數球員征戰於亞洲聯賽,名氣頗高的唯有「亞洲一哥」孫興民能讓人熟知,如此陣容恐難以和南美傳統勁旅哥倫比亞相媲美,南韓今鋪不宜高估。

  哥倫比亞在上一次與南韓的交手中顯得大意失荊州,雖然球隊在下半場扳回一球,但最終還是以1比2不敵後者,最終只能遭遇失利。不過無需擔心,哥倫比亞在最新一期的FIFA排名中為12名,遠比名列38名的南韓高出不少,雙方實力高下立判。值得一提的是,本期哥倫比亞大名單當中,法卡奧占士洛迪古斯梅利爾等進攻好手均悉數在列,如此攻擊力足夠威脅任何對手。除了強悍的攻擊力,哥倫比亞在防守端方面亦堪稱穩固,由戴雲遜山齊士耶利文拿領銜的後防線予人足夠信心。另外,法卡奧在上仗面對日本的國友賽中收穫一記十二碼入球,其個人在國家隊總進球數已達到33球,成為隊史上進球最多的射手王,相信他接下來也必定會給南韓的後防線製造更多壓力,因此今仗支持哥倫比亞贏球顯然是更明智之選。

更多关于"哥倫比亞 南韓"的新闻

分享到:
研究动态

日本贏「玻」在望

週二傍晚,國際友誼賽繼續進行,其中日本將主場迎來玻利維亞的挑戰。玻利維亞最近整體表現顯然不及日本,加上前者今仗作客出戰,因此不妨看好頗具實力兼且坐擁主場之利的日本獲勝。雖 ……[详细]

英格蘭食硬黑山

週二凌晨,歐洲國家盃外圍賽分組賽繼續有好戲上演,身處A組的英格蘭將作客挑戰實力較弱的黑山。英格蘭在A組實力簡直超班,而且球隊狀態十分神勇,即使今仗作客出戰,英格蘭依然有力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]

莫斯科打吡「细」不可挡

周一俄超上演首都莫斯科打吡,莫斯科斯巴达主场迎战莫斯科中央 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号