您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

日本贏「玻」在望

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:澳彩

  週二傍晚,國際友誼賽繼續進行,其中日本將主場迎來玻利維亞的挑戰。玻利維亞最近整體表現顯然不及日本,加上前者今仗作客出戰,因此不妨看好頗具實力兼且坐擁主場之利的日本獲勝。



  雖然日本此前在亞洲盃決賽當中不敵卡塔爾從而只能屈居亞軍,但他們在該項賽事當中的表現還是可圈可點,當中不乏擊敗沙地阿拉伯以及伊朗這些強敵的精彩演出,而且均能零封對手,球隊戰鬥力不容小覷。在最近一場友誼賽當中,日本面對勁敵哥倫比亞,前者在比賽當中表現頗為出色,最終哥倫比亞僅依靠一個十二碼取勝,日本整體表現還是有所交代。綜觀日本陣容可以發現,他們並不缺少實力派球員,其中南野拓實以及堂安律等攻擊手均已在亞洲盃當中證明過自己的實力,他們今仗表現依舊值得期待。另外,日本今仗坐鎮主場,可謂集天時地利人和於一身,這無疑給球隊增添不少爭勝本錢。

  玻利維亞近況難盡人意,在今年進行的2場友誼賽當中,他們僅收穫1和1負的不勝戰績,期間還失了3球,球隊戰鬥力讓人擔憂。如果算上2018年的賽事,玻利維亞已經連續5仗友誼賽未嘗勝績,期間僅入3球卻失了5球,當中多達3場食白果,可見球隊攻防兩端均缺乏競爭力。此外,玻利維亞如今陣中缺乏知名球星,大多數球員均是名不見經傳之輩,這方面與日本相比差距甚遠,再加上今仗需要作客,玻利維亞再遭打擊確實不足為奇。

更多关于"日本 玻利維亞"的新闻

分享到:
研究动态

英格蘭食硬黑山

週二凌晨,歐洲國家盃外圍賽分組賽繼續有好戲上演,身處A組的英格蘭將作客挑戰實力較弱的黑山。英格蘭在A組實力簡直超班,而且球隊狀態十分神勇,即使今仗作客出戰,英格蘭依然有力 ……[详细]

法國破「冰」無難度

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續激戰連場,其中身處H組的法國將坐鎮主場迎戰冰島。作為2018年俄羅斯世界盃冠軍得主,法國實力之強毋庸置疑,而且他們最近收穫連勝狀態正佳,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

稳笔日联推荐:鹿岛鹿角VS大阪钢巴时间:2019-8-23 …… [详细]

庆南FC VS 水原三星

稳笔韩联推荐:庆南FCVS水原三星时间:2019-08-2 …… [详细]

鳥棲神戶合演托里斯告別戰

週五傍晚,日職聯第廿四輪先戰3場,其中鳥棲砂岩將在主場迎戰 …… [详细]

鹿島發圍一「飛」衝天

軍情鹿島鹿角的門將權純泰上仗坐波監,今週將會復歸正選。因傷 …… [详细]

浦和連「本」帶利收復失地

軍情浦和紅鑽早前宣佈回收外借往湘南比馬的進攻中場武富孝介; …… [详细]

神戶持續強勢打”鳥”無問題

軍情鳥棲砂岩早前從名古屋鯨魚借入後衛金井貢史。而在上輪聯賽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号