您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

英格蘭食硬黑山

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:澳彩

  週二凌晨,歐洲國家盃外圍賽分組賽繼續有好戲上演,身處A組的英格蘭將作客挑戰實力較弱的黑山。英格蘭在A組實力簡直超班,而且球隊狀態十分神勇,即使今仗作客出戰,英格蘭依然有力大勝歸來。



  作為分裂出來的國家,黑山自成立以來至今分別經歷了世界盃歐國盃各3屆的外圍賽,可惜球隊始終都未能殺入這兩項大賽的決賽週,足見他們的實力也是十分有限。在此前結束的歐國聯分組賽中,黑山被編排到聯賽C組,球隊最終積7分取得當中的D組第三名,得分高於另一小組第三的塞浦路斯,他們從而避免了降班的厄運。綜觀黑山的陣容,陣中只有中後場有球員效力於五大聯賽,並且人數也頗為之少,技戰術層面上當然不及英格蘭強勁,而且黑山在FIFA排名中排在歐洲區的第廿八位,與排名第四位的英格蘭相比相差兩個檔次。再者,礙於要征戰歐國聯的緣故,黑山在過去一年都未有與世界級強隊交戰過,而與實力相近的對手交戰中,球隊也只不過是贏過立陶宛一支隊伍,上仗與保加利亞的歐國盃外圍賽分組賽首戰中眼見有望取得2019年開門紅,攻擊手S.莫高沙的入球為黑山取得領先,但就在比賽臨近結束之時,球隊送給對手一記十二碼,最終黑山也只能無奈收穫1分,今鋪面對實力更加強勁的英格蘭,黑山更加難有作為。

  自從修夫基(Gareth Southgate)正式成為英格蘭領隊之後,球隊取得了具足的進步,以年輕班底征戰去年世界盃最終取得第四的不俗戰績,他們更是在早前結束的歐國聯中在聯賽A組中的D組脫穎而出,最終殺入了今夏在葡萄牙舉行的歐國聯終極四強戰。在今屆歐國盃外圍賽分組賽首戰當中,英格蘭更加上演入球大戰,其中24歲的史特寧堪稱是這場比賽的最大亮點,個人上演帽子戲法的同時,也製造了十二碼給隊友哈利卡尼建功,幫助英格蘭5比0大勝捷克,賽後他更以9.6的評分在權威網站whoscored當選全場最佳。其實修夫基執教之後,英格蘭的踢法也出現變化,球隊更多以高位逼搶、佔據中場控制權為主,從而慢慢滲透入對手的禁區,這種踢法也是與國內豪門曼城利物浦以及熱刺的踢法相結合,而陣中正選也是由這三支豪門的主力領銜。值得一提的是,英格蘭堪稱為歐洲近年來的外圍賽之王,球隊在上屆歐國盃外圍賽中分組賽10場全勝,世界盃外圍賽中分組賽也取得8勝2和的佳績,可見球隊在面對弱旅時發揮都十分穩定,而他們在11場歐國盃外圍賽連勝的比賽中,球隊只輸過2次盤,今仗澳彩只開出英格蘭讓一球的讓球盤,英格蘭值得重鎚出擊。

更多关于"英格蘭 黑山"的新闻

分享到:
研究动态

法國破「冰」無難度

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續激戰連場,其中身處H組的法國將坐鎮主場迎戰冰島。作為2018年俄羅斯世界盃冠軍得主,法國實力之強毋庸置疑,而且他們最近收穫連勝狀態正佳,今 ……[详细]

馬略卡有力擊退薩拉戈薩

週二凌晨,西乙有一場好戲上演,屆時馬略卡將坐鎮主場面對薩拉戈薩。馬略卡近5仗聯賽取得3勝2和的不敗戰績,球隊狀態頗為不俗,再加上今仗坐擁主場優勢,馬略卡稱雄值得期待。馬略 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号