您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

泰足协主席:主教练目前没有教练证 还没办法转正

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:网易体育

  福克斯体育亚洲频道消息,泰国足协主席表示,国家队临时主帅西里萨克不会转正。

  击败中国队也不行,泰足协主席:临时主帅不会转正

  西里萨克在今年的亚洲杯中接任泰国队临时主帅,并率队进入16强,被中国队淘汰。他刚刚在中国杯中率队击败了中国队。

  不过泰国足协主席认为西里萨克资历不足,拒绝让他转正:“要作为国家队主教练率队参加亚足联和国际足联赛事,你就需要职业教练证,而他还在考教练证。”

  “我给他们机会在这次的中国杯中证明自己,因为他们在亚洲杯做得不错。他们需要合格的资历,以接手这份工作。”

  “西里萨克和他的副手在亚洲杯后做得不错,我欣赏他们的贡献,但我们要按规矩办事。”

  “除此之外,泰国主席只给了西里萨克一份到中国杯结束的合约,届时我们将终止合作。”

 

更多关于"泰国 中国杯"的新闻

分享到:
相关新闻

泰国梅西身价150万欧元 曾有望加盟英超莱斯特城

在1-0战胜国足的中国杯比赛中打进制胜球的松克拉辛无疑是昨晚杀伤力最强的球员,虽然身高只有1米58,但是“泰国梅西”拥有超细腻的个人技术,一次次撕开国足防线。值得一提的是 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]

美洲杯-巴西5-0秘鲁出线

北京时间6月23日凌晨3点,2019年美洲杯A组第3轮小组 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

阿尔维斯近日自荐加盟巴萨

巴西老将阿尔维斯今天宣布他将离开巴黎,但是下家并未透露。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号