您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

泰足协主席:主教练目前没有教练证 还没办法转正

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:网易体育

  福克斯体育亚洲频道消息,泰国足协主席表示,国家队临时主帅西里萨克不会转正。

  击败中国队也不行,泰足协主席:临时主帅不会转正

  西里萨克在今年的亚洲杯中接任泰国队临时主帅,并率队进入16强,被中国队淘汰。他刚刚在中国杯中率队击败了中国队。

  不过泰国足协主席认为西里萨克资历不足,拒绝让他转正:“要作为国家队主教练率队参加亚足联和国际足联赛事,你就需要职业教练证,而他还在考教练证。”

  “我给他们机会在这次的中国杯中证明自己,因为他们在亚洲杯做得不错。他们需要合格的资历,以接手这份工作。”

  “西里萨克和他的副手在亚洲杯后做得不错,我欣赏他们的贡献,但我们要按规矩办事。”

  “除此之外,泰国主席只给了西里萨克一份到中国杯结束的合约,届时我们将终止合作。”

 

更多关于"泰国 中国杯"的新闻

分享到:
相关新闻

泰国梅西身价150万欧元 曾有望加盟英超莱斯特城

在1-0战胜国足的中国杯比赛中打进制胜球的松克拉辛无疑是昨晚杀伤力最强的球员,虽然身高只有1米58,但是“泰国梅西”拥有超细腻的个人技术,一次次撕开国足防线。值得一提的是 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

西甲-巴萨2-2皇家社会

北京时间12月14日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第1 …… [详细]
焦点

欧冠16强对阵抽签结果出炉

北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽 …… [详细]

法媒:南锡一球员涉嫌强奸

据法国媒体《队报》援引《东部共和报》的报道,法乙南锡俱乐部 …… [详细]

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

维尔纳:对阵多特价值6分

北京时间周三凌晨,莱比锡将到客场与多特蒙德交手。莱比锡全队 …… [详细]

卡瓦哈尔:这一分能助夺冠

皇马在本轮西甲联赛中客场1-1打平瓦伦西亚,赛后,皇马的西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号