您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:7M体育

事件

 

  马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

 

 

  据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。

  博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找了一段时间。穆里尼奥在任时,拉伊奥拉去年夏天曾积极希望巴萨能解救博格巴。而现在,在博格巴看来,他明确认为最适合自己的球队非皇马莫属。

 

  小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

 

 

  比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了红魔与狼队足总杯,球队也被淘汰出局。

 

  阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

 

 

  据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫切希望球队能签下一名大牌球星,弥补C罗离开后的空白。

 

  邮报:比赛做出攻击性手势 阿里可能再次遭到处罚

 

 

  今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5-0大胜捷克。据《每日邮报》报道,官方正在调查阿里在比赛中的一个不雅手势,他可能会受到处罚。

 

  梅西超罕见禁区内0射门 最差阿根廷逼他踢后腰!

 

 

  阿根廷委内瑞拉之战,是梅西世界杯后第一次披上国家队战袍。在比赛前,梅西彻底刮干净了大胡子,安东内拉也带着大儿子蒂亚戈出现在看台上。遗憾的是,梅西今夜却遭遇开门黑。梅西虽然个人表现不错,但仍然带不动这帮猪队友们。向来对父亲高标准严要求的蒂亚戈,赛后肯定又要发问“为何会输球”了。

 

  梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

 

 

  国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。

 

  奥里吉:愿意踢任何位置 给我机会我就能发光

 

 

  据《利物浦官网》的消息,红军前锋奥里吉近日接受采访时,表示自己只专注于帮助球队,并且乐意尝试踢任何位置。

 

  米体:曼联与那不勒斯竞争埃因霍温边锋洛萨诺

 

 

  那不勒斯有意签下埃因霍温边锋洛萨诺,但据意大利媒体《米兰体育报》报道,那不勒斯将面临曼联的竞争,红魔也有意墨西哥国脚洛萨诺。

 

推介

 

  稳笔欧锦赛推荐--西班牙 VS 挪威

 

 

  本场亚盘以主让两球开出,深盘之下也体现了机构对于西班牙实力的认可,以及取胜对手的绝对信心。加上西班牙向来在主场都有着有好的发挥,欧洲任何一支球队都没有绝对把握在西班牙主场拿分,更何况是实力一般的挪威,本场比赛西班牙主场赢球悬念不大,看好盘口顺利打出。推荐:西班牙(两球)

更多关于"博格巴 曼联 皇马 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票 签武磊老板身家翻倍

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿莱格里轮休C罗。得知C罗本场比赛轮休后,许多购买了本场比赛的热那亚球迷非常愤怒。他们打电话给热那亚俱乐部方面,表 ……[详细]

晚报:欧足联正式调查C罗 苏亚雷斯缺战中国杯

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足联官方宣布,将对C罗在欧冠面对马竞的“不雅庆祝动作”进行调查。欧足联将会在3月21日的会议上公布结果。官方:苏亚 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号