您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

曝佩特雷斯库成中甲下课第1帅 红牌系故意肇事?

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:网易体育

  据罗马尼亚媒体《GSP》报道,贵州恒丰主帅佩特雷斯库已经决定和球队解约,目前佩特雷斯库已经回到了罗马尼亚,离开中国后,他将执教自己的老东家克鲁日队。如果罗马尼亚媒体消息属实,佩特雷斯库将成为今年中甲第一位下课的主教练。


  据《GSP》报道,佩特雷斯库已经决定和贵州队解约,他将和老东家克鲁日队签约三年,目前他已经回到了罗马尼亚,马上就将带领球队进行训练。他在克鲁日队的月薪仅为2万欧元,为了重返克鲁日队,佩特雷斯库在薪水上做出了巨大的牺牲。

  罗马尼亚媒体表示,佩特雷斯库过去一段时间一直在和克鲁日队进行谈判,不过贵州恒丰队并不愿意和他进行解约,但是佩特雷斯库和贵州队的合同中有相关条款,佩特雷斯库可以随时和贵州队进行解约。

  本赛季,贵州恒丰开局不错,目前战绩为一胜一平,在积分榜上排名第五。不过在和长春亚泰队的比赛中,佩特莱斯库因抱怨裁判被罚出场。如果罗马尼亚媒体消息属实,佩特莱斯库将成为今年中甲第一位下课的主教练。

 

更多关于"贵州恒丰 佩特雷斯库"的新闻

分享到:
相关新闻

曝前切尔西悍将最快周末接手舜天 年薪250万美元

罗马尼亚人佩特雷斯库,已经和江苏舜天越走越近。最快本周末,这位前切尔西的悍将就将成为舜天队的新任主帅。从崔龙洙的无限接近,到“谁也没想到”的佩帅即将来临,中间又穿插着旧帅 ……[详细]

佩特雷斯库正式出任舜天新帅 称会尽力实现目标

北京时间7月12日下午3点,舜天在南京奥体中心举行了新帅佩特雷斯库的上任发布会。俱乐部总经理刘军以及董事长梅泽铭均出席了发布会。发布会由总经理刘军主持,刘军首先表示:“今 ……[详细]
中甲动态

贵州主帅刚续约就下课 老东家官宣其回归!

克鲁日足球俱乐部官方宣布佩特雷斯库回归球队重掌教鞭,另一方面也说明,老帅和贵州恒丰的合作正式终止。中甲联赛开始前,便有消息传出佩特雷斯库将离开中国,返回老东家克鲁日队,然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号