您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

泰国梅西:虽然只赢了1球 但对我们来说意义重大

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:网易体育

  北京时间3月21日晚,凭借颂克拉辛的进球,泰国队在客场以1-0的比分战胜中国队,如愿晋级到中国杯的决赛。

  赛后,本场比赛的进球功臣颂克拉辛也好好感谢了队友们的支持:“我要感谢所有队友、球迷以及教练的支持,这场比赛虽然仅仅赢了1个球,但对于我们来说有很大的意义。”

  对于崭新的这支中国队,泰国梅西表示:“与亚洲杯相比,这支中国队最大的区别在于阵型的变化。”

 


 

更多关于"泰国 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

罕见!中国记者集体为泰国主帅鼓掌 时间长达10秒

中国杯首场比赛,新帅卡纳瓦罗以一场0-1的失利开始了自己成年国家队的执教处子秀,仅仅从人员配置上,没有招入郜林、武磊的男足集训队,显然不是最好的中国队,输球似乎也有了借口 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号