您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:7M体育

 事件

 

  齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想


  目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的话题:““就像我一直说的那样,为皇马效力对任何人来说都是一个梦想。它是世界上最大的俱乐部之一”,这样的话语博格巴之前就曾说过,而齐达内的回归让这份梦想更加的具有诱惑力,“而且皇马现在还有齐达内作为主帅,这对任何喜欢足球的人来说都是一个梦想。”

 

  索帅要求曼联必须清洗桑切斯 瓦伦西亚罗霍也将离队



  根据《镜报》消息,曼联主帅索尔斯克亚虽然还没有被宣布正式转正,但是据称他已经开始为下个赛季进行各项准备工作。索尔斯克亚已经将清晰名单告诉了曼联执行副主席伍德沃德,队长瓦伦西亚、队内第一高薪桑切斯以及阿根廷中卫罗霍都将离开老特拉福德球场。

 

  近80%皇马球迷支持球队买姆巴佩 若有3亿英镑你想买谁



  洛佩特吉与索拉里相继带队皇马,但是都未能帮助战舰走出困境,皇马主席老佛爷无奈之下只能请回了齐达内救火。从此前媒体给出的消息看,齐达内拥有了引援的绝对权力,而在夏窗也将会手握3亿英镑的转会资金。西班牙媒体《马卡报》也对皇马今夏的引援进行了一次球迷的票选,其中在前锋位置上,支持引进姆巴佩的球迷有79%。

  曝皇马冠军小魔王因受冷落闹离队 喉舌:他是个软蛋!



  在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为皇马绝对主力,瓦拉内为何想要离开伯纳乌?《阿斯报》给出了一个答案:他认为自己被皇马忽视了。

  在皇马阵容,瓦拉内是俄罗斯世界杯中的唯一冠军球员。但为了帮助莫德里奇压倒C罗拿金球,皇马把所有资源都倾斜于10号,这使得瓦拉内几乎成了被遗忘的人。这一点,让瓦拉内非常不满。

  《阿斯报》还举出巴萨和马竞作为例子,以反证皇马对瓦拉内的不公举动。在本赛季前,格里兹曼、勒马尔和卢卡斯带着世界杯亮相马竞主场。乌姆蒂蒂、登贝莱、拉基蒂奇和费尔马伦,也带着世界杯金银铜牌出现在诺坎普球场。而在伯纳乌,皇马没给瓦拉内举行任何庆典。

  不想留也得留?切尔西不满伊瓜因表现 或因禁令续租



  根据《镜报》消息,目前内忧外患的切尔西原本并不打算买断或者续租伊瓜因,因为阿根廷人的表现并没有达到球队的要求,但是即将到来的转会禁令可能会令切尔西高层转变原本的想法,在阿扎尔、吉鲁和奥多伊等人都有可能离队的情况下,切尔西可能会选择留下伊瓜因。

 

转会

 

  意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧



  意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。

  看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告知了俱乐部的计划。罗马体育报称那不勒斯与埃因霍温方面已经进行了数轮谈判,并被告知洛萨诺不会以低于4000万欧元的价格离队。荷甲豪门还宣称,关于洛萨诺的争夺非常激烈。

 

场外

 

  C罗植发店正式营业:众名宿捧场 每人至少4000欧



  在西班牙时间本周三,C罗在马德里开设的植发中心正式开门营业,许多足坛名宿都前来捧场,据了解,C罗的植发中心每例植发手术的费用至少高达4000欧元,而这个中心每天最多也只能接受18例头发移植手术。

  孙兴豪车总价超150万镑 其中一辆有钱可能都买不到



  孙兴一直给人以低调的印象,但实际上他是个不折不扣的豪车爱好者,英媒透露,他的收藏总价值达到150万英镑。

  拉法是法拉利2013年推出的一款旗舰级超级跑车,在英国售价售价达到115万英镑,这对于周薪11万的孙兴来说,也得攒一阵子。

  这款法拉利全世界只生产了499辆,而孙兴就拥有其中之一。不过他没有选择经典的红色,而是选择了黑色。据说,这是因为热刺认为他不应该选择死敌阿森纳的代表色。值得一提的是,购买这款轿车还有一个超高的门槛:你必须是老主顾,而且至少要拥有至少五辆法拉利,才有购买资格。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号