您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

阿洛伊西奥梅县骑电驴:我会遵守这里的交通规则

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  目前效力于梅县铁汉(广东华南虎)的外援阿洛伊西奥晒出了自己在梅县街头骑电动车的照片。照片中阿洛伊西奥穿着休闲T恤+大裤衩+拖鞋,对着镜头憨笑。

  随后阿洛伊西奥在微博写道:“这辆摩托车不是我骑的。我买给朋友,只是骑来试一试,我一定会遵守这里的交通规则,谢谢。”

  阿洛伊西奥有着多年中国联赛效力经历,此前曾在山东鲁能河北华夏踢球,去年冬窗他加盟梅县铁汉。目前,梅县铁汉两轮战罢,一胜一平积4分暂列中甲第3。

更多关于"阿洛伊西奥 广东华南虎"的新闻

分享到:
相关新闻

野牛把队友自行车扔房顶骂他”SB”,笑过后却是告别

华夏幸福外援前锋阿洛伊西奥跟队友高准翼开了个玩笑,他在社交网站上晒出一段视频,高准翼的自行车被他扔上了房顶,小高想爬上去取,野牛则在镜头后面哈哈狂笑。不过他在社交工具上p ……[详细]

野牛告别华夏落泪 尹鸿博:你永远是我的好大哥

11月5日报道:2017赛季结束了,随着悬念的揭开,各支球队又到了离别的时刻。如果不出意外,目前效力于华夏幸福的巴西外援阿洛伊西奥将离队。因此,与山东鲁能的比赛或许将成为 ……[详细]
中甲动态

贵州主帅刚续约就下课 老东家官宣其回归!

克鲁日足球俱乐部官方宣布佩特雷斯库回归球队重掌教鞭,另一方面也说明,老帅和贵州恒丰的合作正式终止。中甲联赛开始前,便有消息传出佩特雷斯库将离开中国,返回老东家克鲁日队,然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号