您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维:今年是职业生涯最重要一年 须夺回金靴

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他职业生涯的最重要一年,他必须重新夺得中超金靴。


  回顾自己上赛季的表现,扎哈维表示:“其实,我去年的状态不好,踢丢过三个点球,而且没有一次头球得分,若非我表现欠佳,富力不至于第10名收场。伤缺了好几场比赛,这可能也是我去年没能获得最佳射手的原因之一。”

  对于今年的目标,扎哈维说道:“这很可能是我职业生涯中最重要的一年,我必须重新夺得中超金靴,我感觉自己的状态不错,但前两轮比赛错过了多次良机,可能是运气差了一点。进球是球队成绩的保障,我们每个人都知道,富力今年的目标就是争取进入亚冠。俱乐部真的为此投入了很多,当然亚冠资格也不会很容易就得到,因为竞争对手也不少。”

  他还透露,冬转期新加盟的以色列老乡萨巴是他和经纪人一起推荐给富力的,“我向主教练推荐了好几个人,他们都是非常不错的球员,但主教练只相中了萨巴,在看了萨巴的比赛录像之后,主教练认为萨巴可以很好地适应富力的体系。”

  谈到当前自己和家人在广州的生活,扎哈维表示:“我的妻子在广州已经有了交际圈,孩子们也很喜欢广州。大儿子很喜欢足球,他经常在家用PS玩实况足球,他最喜欢使用的球队就是广州富力。”

 

更多关于"扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊偷笑?扎哈维国家队受伤 或影响中超金靴争夺

在今天凌晨进行的欧洲国家联赛,以色列0-1不敌阿尔巴尼亚的比赛中,中超广州富力射手扎哈维在下半时比赛中不幸拉伤被替换下场。本场比赛是以色列射手扎哈维重返国家队后的首场比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号