您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:冯潇霆、刘奕鸣遭遇伤病 战泰国王刚有望首发

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,除了已经离队的姜至鹏之外,冯潇霆刘奕鸣目前都有伤病在身,而补招进入国足王刚则有望在对阵泰国的比赛中迎来首发出场的机会。

  昨天,国足的训练只出现了23名球员,冯潇霆缺席是因为在前一天的训练中出现了伤病,但应该不是特别严重,和身体疲劳有一定关系,很快他就可以随队进行正常训练。另外一名主力中卫刘奕鸣因为腹股沟拉伤,只能在场边慢跑恢复。据了解,医疗组将对刘奕鸣的伤势进行评估,若无法参赛,最终他也只能离开国家队。

  另外,对于王刚补招进入国足,津媒分析表示,从某种程度上来说,卡纳瓦罗征调王刚是向外界放出了一个信号,那就是用进攻压制住泰国队。

更多关于"国足 冯潇霆 刘奕鸣 王刚"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号