您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

卡帅训练方式与里皮不同 连续一天两练国脚要求冰疗

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,“新官上任”的卡纳瓦罗,在带队训练方法上与自己的老师里皮有明显不同,高强度的训练也让很多队员们感到疲劳。

  京媒透露,从联赛暂停到21日中国杯开赛有差不多10天左右时间,国足集训队教练组需要帮助队员保持“竞赛感觉”,于是在卡纳瓦罗看来,集训初期训练上量非常有必要。虽然对于“一天两练”,国脚们并不陌生。但持续的“一天两练”却是他们始料未及的。

  对于卡纳瓦罗的带队训练方法,京媒透露他与老师里皮有明显不同。比如,球队16日、17日上午的训练并不是传统意义的合练。教练组按场上位置将球员分成两组分别训练。其中一组由守门员、后卫、中场球员组成;另一组则全部为进攻球员。在教练组看来,单练与合练结合的方式有助于提高训练的针对性,同时也不会破坏团队整体性。

  高强度的训练,也让队员们感到异常疲惫。以往国足集训队员们通常只在比赛结束后才接受冰疗。但从16日本期集训首个训练日开始,队员们就纷纷在训练结束后提出这样的请求。

更多关于"国足 卡纳瓦罗 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号