您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲MVP季骁宣终赴法乙 因签证问题耽误至今

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:直播吧

  据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟法乙欧塞尔的上赛季中甲MVP季骁宣已于日前启程前往法国,此前他因为签证的问题迟迟未前往球队报告。

 


  季骁宣今年25岁,司职边锋,出自根宝青训,效力于浙江毅腾队的他上个赛季获得了中甲联赛的最佳球员。早在今年的2月2日,欧塞尔就宣布他将加盟球队。

  而据博主“中国海外球员新闻”的消息,此前季骁宣由于签证的问题一直没有前往法国报道,在近日解决签证问题之后终于赶赴法国与球队会合。

  目前法乙已经打到第29轮,欧塞尔9胜6平14负排在积分榜的第14位,而法乙联赛目前还剩下9轮比赛尚未进行。

 

更多关于"季骁宣 欧塞尔 法乙"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:延边队退出中甲并解散 名宿力挺索帅转正

因欠税问题,延边确定退出2019赛季中甲联赛据多方消息源透露,延边富德队因为欠税问题,确定退出2019赛季的中甲联赛。延边成为历史上第一支因为欠税问题而倒下的俱乐部。延边 ……[详细]
中甲动态

青岛黄海回应亚亚图雷加盟:只是试训 签约待定

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为热门的话题之一,对此青岛黄海俱乐部人士在接受《半岛都市报》采访时表示,亚亚图雷是否签约还得看试训以及双方的谈判情 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号