您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票 签武磊老板身家翻倍

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:7M体育

事件

 

  热那亚球迷因C罗轮休要求退票



  尤文客场挑战热那亚,主帅阿莱格里轮休C罗。得知C罗本场比赛轮休后,许多购买了本场比赛的热那亚球迷非常愤怒。他们打电话给热那亚俱乐部方面,表示由于这场比赛没有C罗,他们要求退票。


  那不勒斯前锋默滕斯有望今夏赴中超


  比利时前锋默滕斯很可能登陆中超联赛,默滕斯与那不勒斯的合同还剩一年,他很有可能在本赛季结束后离开那不勒斯、接受中国邀请,就像他的朋友哈姆西克那样。他曾夺得意甲银靴,哈姆西克的前队友。默滕斯现年31岁,身高1.69米,司职前锋。这位比利时前锋代表比利时国家队出场81次,打入16球。

  西班牙人母公司自武磊加盟后市值翻倍

 


  在武磊加盟后,西班牙人不仅在竞技层面上收获惊喜,俱乐部的母公司星辉娱乐的市值也已经从武磊加盟前的41.68亿元暴涨至82.99亿元,接近翻了一倍。在2015年入主西班牙人俱乐部之后,星辉娱乐目前已经成为了西班牙人最大的股东,持有着俱乐部99.35%的股份,集团董事长陈雁升也成为了俱乐部的主席。


  在1月份上港宣布武磊正式加盟西班牙之后,星辉娱乐的估价就立即上涨了8.3%,而随着他在西甲赛场上先后助攻和进球,星辉娱乐的股价更是一路飙升。截止目前,星辉娱乐的股价已经达到了6.67元/股,公司市值达到了82.99亿元,而在武磊加盟前星辉娱乐的市值不过41.68亿元。

  新西兰五人制足球门将在恐袭中罹难


  新西兰足协今日证实,新西兰五人制足球国家队守门员阿塔-埃拉扬在本周五克莱斯特彻奇的恐怖袭击中丧生。现年33岁的埃拉扬,已经代表新西兰五人制足球国家队出战国际A级赛事19场,并且在国内效力于坎特伯雷的一家五人制足球俱乐部。埃拉扬出生于科威特,袭击发生时他正在清真寺里做祈祷,不幸成为50名遇害者之一。

  年轻球员上位,本期国足95后球员达到6人


  中国男足目前正在征战中国杯比赛,在新一期的名单中,95年后出生的球员达到6人,年轻球员也逐步接过大旗。本次国足名单中,5名恒大95后年轻球员顺利入选,他们分别是张修维、韦世豪、何超、刘奕鸣以及高准翼。其中韦世豪、何超、刘奕鸣、高准翼都是95年出生的球员,本赛季不再作为U23球员出战;张修维是名单中唯一的U23球员。



言论


  莱万:我变得更考虑球队利益 本赛季或许能拿助攻王


  拜仁中锋莱万多夫斯基在不久前接受采访时被问到了自己的踢球方式的转变,他对此进行了解释。


  “本赛季我的踢球方式已经有所不同,我获得了进一步的成长。你可以看到我的助攻数据,我本赛季已经有10次助攻(注:德甲官方数据为7次),这是我的生涯最高数据。因此我或许还能在赛季结束时排在(助攻榜)榜首。”


  “我进行了很多反思,思考自己如何才能更好地帮助球队。我看到了球队对我的需求,也告诉自己‘我将竭尽全力帮助球队’。”


  
世体:巴尔韦德欣赏格列兹曼,球员若降薪可加盟巴萨


  马竞前锋格列兹曼再次成为巴萨的引援目标,引发外界的猜测,据西媒消息称,巴萨主帅巴尔韦德非常欣赏格列兹曼,若球员可以接受降薪的话,巴萨会将其引进。去年夏天巴萨求购格列兹曼的价格是1亿欧元,现在因为球员违约金的缘故,巴萨则需要支付1.2亿欧,巴萨高层觉得价格过高,但考虑到格列兹曼是一名出色的前锋,所以球员如果能接受降薪的话,巴萨仍会将其签下。


  科克:我们要向所有马竞球迷道歉 本赛季没有结束


  马竞在本轮联赛0-2不敌毕巴,赛后科克接受采访时表达了对球迷的歉意,并保证球队将从糟糕状态中走出来。


  “这是艰难的一周,我们意识到本周发生了什么,我们必须改进。现在即将迎来国家队的比赛,人们在等待我们国家队的表现,我们要纠正我们所犯过的所有错误,以及那些影响我们的小细节,这些不足将影响我们接下来的比赛。为了赢得下一场比赛我们会继续努力。”

 

更多关于"马竞 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

埃莫森:这个赛季不是很棒 但我们有信心排在前四

据《切尔西官网》的消息,近日蓝军后卫埃莫森接受采访时,表示球队有信心在赛季结束时排在联赛积分榜前四。“前四就是我们的目标。有很多球队都在争夺这一名次,我们也做好竞争的准备 ……[详细]

英国球迷热议曼联输球:伤员匆匆复出为失利主因

在北京时间今天凌晨结束的足总杯1/4决赛中,曼联客场1比2负于狼队,这就使得红魔在本赛季只有欧冠一项冠军头衔有望去争取,但他们在欧冠中的对手将是巴萨,晋级难度很大。一些英 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号