您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

年轻球员上位 本期国足95后球员达到6人

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:直播吧

  中国男足目前正在征战中国杯比赛,在新一期的名单中,95年后出生的球员达到6人,年轻球员也逐步接过大旗。

  本次国足名单中,5名恒大95后年轻球员顺利入选,他们分别是张修维韦世豪何超刘奕鸣以及高准翼

  其中韦世豪、何超、刘奕鸣、高准翼都是95年出生的球员,本赛季不再作为U23球员出战;张修维是名单中唯一的U23球员。

  此外,由于姜至鹏出现伤病情况,鲁能后卫刘洋增补进入国足名单。今年的亚洲杯,刘洋便顺利入选并有不错的表现。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足集训队名单:卡纳瓦罗挂帅 里皮任顾问 恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里皮出任顾问。郜林、郑智以及武磊等球员都未获得征召,广州恒大8人入选。球队将从3月15日(本周五)开始集训,备战3 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号