您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:曼联欧冠遭遇巴萨 曝皇马望6000万欧出售J罗

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:7M体育

 

事件

 

  欧冠8强抽签出炉:曼城战热刺 曼联遭遇巴萨

 

 

  北京时间3月15日晚19点,欧冠8强抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部举行,具体抽签结果如下:

  上半区:
  热刺(英超)vs 曼城(英超)
  阿贾克斯(荷甲)vs尤文图斯(意甲)
  
  下半区:
  巴萨(西甲)vs曼联(英超)
  利物浦(英超)vs波尔图(葡超)

 

  欧联8强抽签出炉:阿森纳遭遇那不勒斯

 

 

  北京时间3月15日晚20点,2018-19赛季欧联杯1/4决赛抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部举行,具体抽签结果如下:

  上半区:
  那不勒斯(意甲)vs阿森纳(英超)
  比利亚雷亚尔(西甲)vs巴伦西亚(西甲)

  下半区:
  本菲卡(葡超)vs 法兰克福(德甲)
  切尔西(英超)vs布拉格斯拉维亚(捷甲)

 

  沙尔克官宣解雇主帅特德斯科 本周率队以0-7惨负曼城

 

 

  德甲球队沙尔克官方宣布,球队已经解雇了主帅特德斯科。周六对阵莱比锡的德甲比赛中,哈布-史蒂文斯将出任临时主帅。

  在本周结束的欧冠比赛中,沙尔克04以0-7惨遭曼城血洗,并以总比分2-10出局。而在联赛中,沙尔克04仅以6胜5平14负积23分,排在倒数第五的位置,保级形势仍不明朗,这对于俱乐部高层来说是难以接受的。

 

  阿斯:皇马今夏或求购扎尼奥洛 去年就开始关注他

 

 

  在2月13日罗马对阵波尔图的欧冠比赛时,皇马就派出了球探实地考察了罗马球员扎尼奥洛。这位19岁的小将在比赛中打入2球,帮助球队取得首回合比赛的胜利,并且表示自己已经登上了最盛大的足球舞台。

  扎尼奥洛也成为在欧冠单场比赛打入2球的最年轻的意大利球员。现场观赛的皇马球探不仅是为了考察刚官宣不久的波尔图后卫米利唐,也在观察着罗马新星扎尼奥洛。去年9月份,皇马在主场击败罗马的比赛后,他们就开始关注扎尼奥洛。

 

  西媒:若拜仁不买断 皇马望6000万欧出售J罗

 

 

  哥伦比亚核心J罗在此前曾暗示他想要回到皇马,但齐达内的回归已经让这一幕几乎不可能再发生。据《机密报》 消息,即便拜仁不选择买断J罗,皇马仍然会出售他。

  J罗的未来首先只取决于一件事:那就是拜仁是否愿意激活4200万欧的买断条款。在最近两年,拜仁已经付出了1300万欧的租借费。他们可以在6月15日之前的任何时间激活买断条款,不过按照惯例,拜仁一般会拖到临近截止才作出选择。拜仁CEO鲁梅尼格在上周接受采访时则表示,他坚信J罗下赛季仍然在慕尼黑。

  但《机密报》透露, 如果拜仁选择不买断J罗,皇马仍然会出售这位中场球员。届时皇马将会向其他买家索取更高的转会费,他们希望能得到6000万欧,起码也不能低于5000万欧。此前,包括尤文和几家英超豪门都传出对J罗感兴趣。27岁的J罗本赛季在22场比赛贡献了4球5助攻。

 

言论

 

  德尚:姆巴佩与巴黎签了长约,我不关心他的转会传闻

 

 

  在巴黎圣日耳曼欧冠被曼联逆转出局,接着齐达内重返皇马后, 关于姆巴佩在今夏离开巴黎转投皇马的传闻再度被吵得沸沸扬扬。日前法国国家队主帅德尚在接受《RTL》采访时对此事发表了自己的观点,他表示姆巴佩与巴黎有长约在身,他对这些转会传闻并不关心。

  德尚表示:“姆巴佩的未来?他目前正在一家伟大的俱乐部中效力。那些媒体的猜测?我想就像所有大牌球员一样,姆巴佩会受到多家世界最佳俱乐部的关注。而巴黎就欧洲豪门之一。我不知道姆巴佩未来会做出什么样的选择,但他之前与巴黎签订了一份长约。我不认为他现在会在这个问题上做考虑,而这同样也不是我应该去关心的话题。”

 

  范迪克:为利物浦效力感觉很棒,身穿这件球衣我很自豪

 

 

  在战胜拜仁之后,范迪克在接受采访时表示:“这场比赛双方非常接近,我认为我们拿出了我们想要的表现,特别是考虑到我们在小组赛所取得的那样的客场战绩之后,这是非常重要的。”

  “我们知道他们会怎样去安排,我们也知道他们可能会主动向我们发起进攻,我认为我们做得非常棒。”

  “能够与球迷一起庆祝这样一场胜利真的令人难以置信,无论我们去哪里比赛,他们都会与我们在一起。为利物浦效力的感觉一直都很棒,我非常自豪能够穿上这件球衣。”

 

  苏亚雷斯:当年我差点加盟阿森纳 但杰拉德劝我留下

 

 

  在日前接受采访时,巴萨球星苏亚雷斯透露,自己曾在2013年差点加盟阿森纳,但杰拉德的劝说最终阻止了这桩转会。

  苏亚雷斯说道:“我们获得了欧联杯参赛资格,但赛季结束时的情况很糟糕,我下定决心去阿森纳,但史蒂文对我说‘我保证,如果你今年留下的话,你明年肯定会进步神速,这样你就有机会去拜仁、巴萨或者皇马,但如果去阿森纳的话,你的表现可能不会太好’。”

  “这就是杰拉德当时跟我说的话,我告诉我的经纪人我决定留下,他当时的话让我信服,他很照顾我,并且希望我变得更好,他看到了我刻苦训练,并且觉得我很伤心,但这是真正的队长会说的话,在那时给了我很多帮助。”

 

  魏格尔:拜仁联赛状态正佳 他们强劲势头给了多特动力

 

 

  多特中场魏格尔在接受媒体的采访时表示,拜仁联赛的强劲势头给了多特很大动力。

  德甲第25轮过后,拜仁以净胜球的优势反超多特,登顶积分榜榜首。对于拜仁的强劲势头,多特中场魏格尔表示:“我们当然知道,拜仁现在已经找到了良好的状态,他们的球员更渴望赢得比赛。不过,这也给了多特的球员们很多动力,我们也将带着自信迎接接下来的对手。”

 

推荐

 

  稳笔德甲推荐:门兴格拉德巴赫 VS 弗莱堡

 

 

  本场指数以主让一球开出,高水阻上力度较足,门兴一直以来主场作战的胜率还是比较高的,而且球队的赢盘率也是高居联赛第一,况且弗莱堡近两次做客普鲁士公园球场皆是输给门兴三球之多,在往绩心理方面占据不到多少优势,客战能力羸弱的弗莱堡着实不宜高估,看好上盘打出。

  推荐:门兴(一球)

  (稳得一笔)

 

  【叶师傅】精选推荐:法甲新老黑马 谁与争锋

 

 

  法甲:里尔 VS 摩纳哥

  本场竞彩不让球玩法开出1.90 3.05 3.30,-1球玩法开出3.98 3.50 1.61,结合亚指给出一个主让平半盘,搭配中低水,从指数上分析,本场盘口偏浅,有一定诱下嫌疑,毕竟里尔近期刚刚取得两连胜,而摩纳哥则遭遇两连平,机构有意开出浅盘造热客队从而分流资金,但是观察两队伤病名单,此役摩纳哥头号射手法尔考的缺阵对球队其实有着较大的影响,另外结合里尔本赛季稳定的防守表现,此役个人还是更看好主场作战的里尔能够顺利收获三分。

  竞彩推荐:里尔(胜)

  (7M体育/叶师傅)

更多关于"曼联 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联过去八场欧冠对阵巴萨 取得1胜4平3负战绩

欧冠刚刚结束了1/4决赛抽签,曼联抽到巴萨,据推特统计,曼联此番抽到了“苦主”。OptaJoe统计,曼联在过去8场欧战中面对巴萨,取得1胜4平3负战绩,曼联仅在07/08 ……[详细]

曼市双雄主场不在同周进行 曼联将先主后客战巴萨

北京时间3月15日晚,2019-19赛季欧冠1/4决赛抽签出炉,曼市双雄被分至两个不同半区,曼联将对阵巴萨,曼城则面对英超老对手热刺。在抽签对阵出炉后,原本按照签位,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态

邮报:卢卡库可能因脚伤缺席与狼队的比赛

据《每日邮报》的报道,卢卡库可能因为脚伤缺席曼联与狼队的足总杯1/4决赛。毫无疑问,若卢卡库缺席,这对索尔斯克亚来说又是一个沉重的打击。因为目前曼联前场伤兵满营,桑切斯、 ……[详细]

穆帅:欧冠盼抽出英超内战 巴萨尤文别太早相遇

据《每日镜报》报道,近日著名教头穆里尼奥接受媒体的采访,谈到了欧冠下一轮的抽签,他期待1/4决赛能有英超内战,并称不希望尤文和巴萨太早相遇。“我期待英超球队在下轮展开对决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

5名红军球迷面临终身禁赛

据《利物浦回声报》报道,5名利物浦球迷因涉嫌以4500英镑 …… [详细]
焦点

皇马领袖级球员宣布留队

皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接 …… [详细]

贝尔:踢球远不如打高尔夫

皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

拜仁赛季总结

随着“罗贝里”携手拉菲尼亚共同举起冠军奖盘,本季德甲联赛以 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

切尔西8700万就放阿扎尔

《每日邮报》披露,因为要平衡收支应对财政公平竞争法案,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号