您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

吕文君、李昂、谢鹏飞等新面孔有望入选国家队

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:直播吧

  综合《东方体育日报》、《扬子晚报》报道,吕文君尹鸿博吴曦李昂谢鹏飞吉翔等球员,都有望出现在南宁代表国足参加“中国杯”比赛。

  《东方体育日报》透露,现在很多球员都已经私下接到了国家队的通知,在这次国家队名单中,包括了不少新面孔,例如在联赛中表现不错的上港前锋吕文君,华夏幸福的尹鸿博、江苏苏宁的李昂、吉翔等球员,都会出现在南宁并代表国足参加比赛。

  与此同时,《扬子晚报》也透露,虽然名单迟迟未出,但苏宁队的吴曦、李昂、谢鹏飞三人将入围可能性很大。

  另外,《东方体育日报》还表示,此前参加阿联酋 亚洲杯的球员,大多数将有机会获得休息的机会,而不会继续参加本届“中国杯”。

 

更多关于"国足 吕文君 李昂 谢鹏飞"的新闻

分享到:
相关新闻

国足有望六月参加泰王杯 对手包括亚洲新兴球队

第47届泰王杯赛将于今年6月在泰国举行,近日,据泰国媒体报道,除了东道主泰国队之外,越南已经确定将参加这项传统赛事。而另外的两支参赛球队则可能是中国和印度。预计泰王杯首轮 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号