您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

晚报:皇马宣齐达内二进宫首签 里贝里欲赴澳超

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:7M体育

事件

 

  武磊展示西语成果:第一句学会“很高兴认识你”

 

  武磊在自己的个人社交媒体晒出了自己上西语课的视频,与西语女老师谈笑风生。


  众所周知,中国球员留洋的最大难关就是语言关,这也决定了中国球员留洋的顺利程度。此前西班牙人主帅曾称赞过武磊融入球队的速度,但也表示西语是他首先要掌握的。武磊也说在3月份要系统的进行学习,果然言出必行的武球王开始了学习。

  从视频上可以看出,武磊面对女老师侃侃而谈,标志性的微笑挂在脸上,敢于表达也是学习语言的一大突破。而西语女老师面对武磊频频微笑点头,十分欣赏武磊的语言表达能力。之后她握着武磊的手,教他说:“很高兴认识你”。而这条视频的配文“Encantado de conocerte”也正是很高兴认识你的意思。

  其实从武磊的场上表现来看,他敢于在场上与裁判理论争辩,这已经是一个好迹象。相信随着在西语环境中熏陶,武磊掌握一口流利的西语指日可待。

 

  土媒:费内巴切有意前苏宁外援穆坎乔

 


  据土耳其媒体《futbolarena》报道,费内巴切对前江苏苏宁外援穆坎乔感兴趣。目前,他是一名自由球员。

  穆坎乔现年30岁,身高1.80米,司职前锋,这位喀麦隆前锋曾效力过两家中国俱乐部,包括江苏苏宁、北京人和。穆坎乔在中超联赛中出场28次,打入14球。

  2018年2月,他被江苏苏宁租借给北京人和。2019年2月,他与江苏苏宁解约。根据《转会市场》的数据,这位前江苏苏宁外援的评估身价是280万欧元。

 

  巴萨官方:登贝莱左大腿肌肉受伤 将伤停3-4周

 


  巴萨官方公布登贝莱伤情,球员左大腿股骨二头肌肌肉受伤,将伤停3-4周时间。

  登贝莱在对巴列卡诺的比赛中左腿股二头肌受伤,本来可能不会出战里昂,但他依然替补出场,并打进了巴塞罗那的第五球。

  今天巴萨官方确认了球员的伤情,左大腿股骨二头肌肌肉受伤,将伤停3-4周时间。

  现年21岁的登贝莱本赛季代表巴萨各项赛事出场36场,打进14球,贡献7个助攻。

 

  齐达内回归第一签!皇马官宣签下波尔图后卫米利唐

 


  刚刚完成换帅的皇马已经开始了重建计划,今日皇马官方宣布签下了波尔图后卫米利唐,双方签约至2025年。随后,波尔图方面确认,皇马支付了米利唐5000万欧元的最低解约金。

  皇家马德里足球俱乐部同波尔图足球俱乐部达成协议,波尔图球员埃德尔-米利唐加盟皇家马德里,双方签下了一份为期6年的合同。皇马公告并未透露具体转会费,但波尔图方面确认皇马支付了球员5000万欧元的解约金。

  出生于1998年1月18日的米利唐,于2018年夏窗从圣保罗转会波尔图,这是他首次登陆欧洲联赛。本赛季他波尔图在各项赛事中出场34次,贡献了3球2助攻,出色的表现让他入选了最新一期的巴西国家队大名单。

 

  国足有望六月参加泰王杯 对手包括亚洲新兴球队

 

  第47届泰王杯赛将于今年6月在泰国举行,近日,据泰国媒体报道,除了东道主泰国队之外,越南已经确定将参加这项传统赛事。而另外的两支参赛球队则可能是中国印度



  预计泰王杯首轮将在6月5日开打,由东道主泰国对阵印度,中国对阵越南。随后的决赛和三四名决赛将在8日进行。

  泰王杯创办于1968年,每年举办一次,迄今已经举办了46届(期间一些年份因故未能举办),比赛赛制类似于中国杯,参赛球队为每年四支。去年的泰王杯,泰国足协邀请斯洛伐克、加蓬和阿联酋参赛,最终斯洛伐克夺得冠军,泰国、加蓬和阿联酋分列二到四位。

  中国国家队、中国国奥队,以及上海、八一、天津队也曾参加该项赛事,并在91年和93年捧得过该项赛事的冠军奖杯!

 

  中卫问题急需解决!曼联今夏强挖热刺主力中卫

 

  根据每日镜报的消息,热刺中卫阿尔德韦雷尔德今夏有可能转会曼联,红魔将为其掏2600万英镑的转会费。


  索尔斯克亚转正或许只是时间问题,他和俱乐部高层也希望在今夏转会窗进行补强,而中卫问题一直是曼联急需解决的。曼联方面有可能出售本赛季表现不稳定的拜利,引进热刺中卫阿尔德韦雷尔德。

  目前热刺方面激活了阿尔德韦雷尔德的1年续约合同,合同中包含2600万英镑的违约金,这意味着曼联只要给出2600万英镑便可以带走这位热刺中卫,不过曼联也要面临巴萨的竞争。

 

  曼城官宣续约葡萄牙天王!周薪20万欧签至2025年

 


  北京时间3月14日,英超曼城官方宣布,球队与中场大将贝尔纳多-席尔瓦续约至2025年。

  出生于1994年的贝尔纳多-席尔瓦司职中场,2017年夏天以5000万欧元的转会费从摩纳哥转投曼城,效力至今共为曼城出场93次,帮助曼城夺得一次英超冠军和一次联赛杯冠军。

  2017年8月,贝尔纳多-席尔瓦上演曼城首秀,帮助球队击败了海鸥布莱顿

  本赛季,贝尔纳多-席尔瓦已经成为曼城主帅瓜迪奥拉手下一名重要球员,赛季至今出场39次,打进8球。

  根据此前《天空体育》的报道,续约之后的贝尔纳多-席尔瓦,周薪将到达20万欧元。

 

  踢球者:里贝里下一站可能是卡塔尔联赛或澳超

 


  里贝里拜仁的合同将在今年夏天到期,据德媒《踢球者》报道,里贝里可能前往卡塔尔澳超联赛效力。

  《踢球者》报道,卡塔尔的阿尔萨德俱乐部将为里贝里开出与他在拜仁相同的薪水,今年一月拜仁在卡塔尔冬训时,双方已经就转会进行了协商,里贝里在本赛季结束后可能前往阿尔萨德,与哈维并肩作战。

  据报道,澳超球队西悉尼流浪者同样有意里贝里,该队的主帅为巴贝尔,他曾在拜仁效力过约7年的时间。据《悉尼先驱晨报》报道,巴贝尔已经与里贝里进行了接触,他有意为球队引进这位35岁的拜仁边锋。

  里贝里与拜仁的合同于今夏到期。在本赛季他一共为球队出场29次,打进5球并有4次助攻。

 

更多关于"7M晚报 武磊 皇马 里贝里 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:狂攻无果 国安憾平浦和 文末欧冠推荐

战报亚冠-巴坎布四丢单刀全场狂攻无果国安0-0憾平浦和无缘首胜北京时间2019年3月13日晚20:00,亚冠联赛小组赛第二轮继续进行,北京国安坐镇主场迎来浦和红钻的挑战。 ……[详细]

7M晚报:恒大不敌大邱 齐达内锁定5大引援目标

战报亚冠-三分钟丢两球佩莱双响救主鲁能2-2鹿岛两连平北京时间3月12日15:30,2019亚冠联赛E组第二轮,山东鲁能主场迎战卫冕冠军鹿岛鹿角。上半场鲁能后防频繁出现漏 ……[详细]
皇家马德里动态

齐达内回归第一签!皇马官宣签下波尔图后卫米利唐

刚刚完成换帅的皇马已经开始了重建计划,今日皇马官方宣布签下了波尔图后卫米利唐,双方签约至2025年。随后,波尔图方面确认,皇马支付了米利唐5000万欧元的最低解约金。皇家 ……[详细]

欧文:皇马一大优势是他们的历史 没人能取代C罗

《进球网》援引《阿斯报》报道,热刺前锋凯恩与切尔西核心阿扎尔被与转会西甲豪门皇马联系在了一起,而曾在皇马效力过的前英格兰前锋欧文认为,(如果转会)他们能够很好的融入到银河 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

拉齐奥接近和莫雷诺达协议

据《独立报》报道,拉齐奥接近和利物浦后卫莫雷诺达成预加盟协 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号