您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒评傅明:球迷找错方向 中国足协该有所作为

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:直播吧

  中超裁判傅明的论文涉嫌抄袭。《劳动报》关注傅明事件,《劳动报》表示球迷找错了方向,球迷以如此方式来“反制”傅明无法解决裁判的判罚问题,中国足协应该有所作为。


  《劳动报》表示先不论傅明的业务水平和职业道德如何,球迷以如此方式来“反制”傅明的做法值得商榷,也无法从根本上解决裁判员的判罚问题。首先,傅明到底有没有抄袭,还需要官方进一步调查和认定。如果傅明真的作假,确实会让人联想到他在球场上会不会也“作假”?如果他的论文确实有问题,借助于这波打假,球迷和部分俱乐部确实可以据此扳倒傅明,但出现错判、漏判的其他裁判员怎么办?难道也以论文的方式让他们停哨?

  《劳动报》建议中国足协应该有所作为:“这其实也反映出球迷对于中国足协的无奈,正是中国足协裁判管理的长期不透明,让球迷采取了看似更简单粗暴的办法。唯有相关方面及时介入,唯有尽早在公允调查基础上,给出权威结论、拿出处理意见,才能回应好公众的关切,也给傅明本人一个负责任的评价。如果中国足协能够针对裁判争议判罚,进行公证的调查并对公众解释,有助于增加双方的信任。毕竟出错也是裁判无法避免的,球迷要的不是不出错的裁判,而是足协展示裁判执法程序上的公正。”

 

更多关于"中国足协 傅明"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:公众需要真相 足协应对傅明进行公开调查

中超第2轮鲁能主场2-2战平建业的比赛当中,主裁判傅明的多次判罚引发了争议。为此,山东媒体《济南时报》建言足协,必须为这一事件做出公开解答和调查。鲁媒表示,能够对“傅明判 ……[详细]

同事:不信傅明抄袭论文 他是学校重点培养对象

在上周末中超联赛第2轮的比赛中,山东鲁能2-2战平河南建业的比赛出现多次争议判罚,当值裁判傅明也陷入了“舆论漩涡”之中,甚至有网友爆出其论文查重引发学校调查。对此《扬子晚 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号