您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒评傅明:球迷找错方向 中国足协该有所作为

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:直播吧

  中超裁判傅明的论文涉嫌抄袭。《劳动报》关注傅明事件,《劳动报》表示球迷找错了方向,球迷以如此方式来“反制”傅明无法解决裁判的判罚问题,中国足协应该有所作为。

 


  《劳动报》表示先不论傅明的业务水平和职业道德如何,球迷以如此方式来“反制”傅明的做法值得商榷,也无法从根本上解决裁判员的判罚问题。首先,傅明到底有没有抄袭,还需要官方进一步调查和认定。如果傅明真的作假,确实会让人联想到他在球场上会不会也“作假”?如果他的论文确实有问题,借助于这波打假,球迷和部分俱乐部确实可以据此扳倒傅明,但出现错判、漏判的其他裁判员怎么办?难道也以论文的方式让他们停哨?

  《劳动报》建议中国足协应该有所作为:“这其实也反映出球迷对于中国足协的无奈,正是中国足协裁判管理的长期不透明,让球迷采取了看似更简单粗暴的办法。唯有相关方面及时介入,唯有尽早在公允调查基础上,给出权威结论、拿出处理意见,才能回应好公众的关切,也给傅明本人一个负责任的评价。如果中国足协能够针对裁判争议判罚,进行公证的调查并对公众解释,有助于增加双方的信任。毕竟出错也是裁判无法避免的,球迷要的不是不出错的裁判,而是足协展示裁判执法程序上的公正。”

 

更多关于"中国足协 傅明"的新闻

分享到:
相关新闻

足协:争议判罚事件已启动评议程序 错漏判依规处

新华社北京3月12日电中国足协12日表示,对于引起较大社会反响的争议判罚事件,已经自动启动评议程序,由评议组独立完成评议报告,并报给中国足协裁判管理部门,如确有错漏判,会 ……[详细]

人民日报关注傅明事件:足坛翟天临? 校方调查论文

近日,中超国际级裁判傅明因为在联赛第2轮执法鲁能与建业的比赛中,出现多次争议判罚,从而引起了轩然大波。随后,山东球迷也扒出了傅明相关论文抄袭的证据,该事也立马上了热搜。人 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号