您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

艾哈迈多夫:亚冠比赛要全取三分 时刻做好准备

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

  对阵蔚山现代亚冠赛前,上港大将艾哈迈多夫出席了新闻发布会,回答了记者提出的一系列问题。


  谈及对比赛的看法

  “对手的实力很强,本赛季也有一些引援增强了实力,我认为这会是一场很艰难的比赛,但球队的目标是全取三分。”

  谈及比往常晚一天抵达赛地

  “往常球队会提前两天抵达,但因为赛程密集,球队需要在上海多休息一天。我们是职业球员,无论什么情况,每场比赛都必须做好充足的准备。”

  谈及联赛与埃尔克森竞争上岗

  “由于联赛的外援上场名额限制,每场比赛之前我们都不知道谁会首发。但作为职业球员,必须时刻做好准备,对于我和全队都是这样。”

 

更多关于"艾哈迈多夫 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:乌兹队长实而不华 上港本季将全力掀翻恒大

北京时间30日晚间,上海上港官方宣布签下俄超球队克拉斯诺达尔球员、乌兹别克斯坦国家队队长艾哈迈多夫,上港与后者签订了一份为期三年的合同。现年29岁的艾哈迈多夫是乌兹别克斯 ……[详细]

上港外援:来中超绝不是图钱 博阿斯是心理学家

北京时间4月21日消息,上海上港外援艾哈迈多夫近日接受了俄罗斯媒体“ftbl.ru”的采访,他表示来中国踢球绝对不是为了钱,对于自己来说钱从来不是最重要的。在上海上港的薪 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号