您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

佩雷拉:已对蔚山新援做重点研究 派最好球员首发

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

  明晚6点,上港将在亚冠联赛小组赛第二轮中客场挑战K联赛球队蔚山现代。今天,上港主帅佩雷拉携外援艾哈迈多夫出席了赛前新闻发布会。

 


  谈到球队的备战情况,佩雷拉首先介绍到:“上赛季就和蔚山同组,所以对他们有一定了解。他们本赛季换了一些队员,实力依旧很强。随着比赛的深入,我们的状态也越来越好。希望球队能够像前几场比赛一样,打出自己的水平。”

  球队之前遭遇了伤病危机,石柯贺惯等人依旧不能出战,对此,佩雷拉坦言:“上轮联赛就有人问我这个问题,我的回答是会派出11名最好的队员首发。这一次,我的回答依然如此。”

  两支球队上赛季就在亚冠中有过交手,对于这个对手,上港主帅表示:“我们对他们的新援做了重点研究。两队实力相当,明天注定将是一场非常艰难的比赛。”

  有记者在现场问到了关于武磊的问题,佩雷拉表示:“出于对本场比赛的尊重,我们更应该谈论明天比赛的内容。武磊现在不是我们的球员,所以就不多谈武磊的情况了。”

  一同出席发布会的艾哈迈多夫则表示:“正如教练所说,明天会是一场非常艰苦的比赛,但我们会全力以赴拿下胜利。作为职业球员,任何情况我们都要去做好准备,无论什么比赛,出场与否,都要根据教练安排去好好执行。”

 

更多关于"上港 佩雷拉 蔚山"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:上港小胜贺惯受伤 国安1-3负于全北现代

复仇失败!补强的国安也赢不了全北现代北京国安在2019亚冠联赛小组赛首轮赛事中客场1-3负于全北现代。国安延续了客场不胜韩国球队的记录,虽然阵容配置得到大幅提升并且是以完 ……[详细]
亚冠动态

施密特:国安已做好准备拿三分 胜利比生日更重要

北京时间3月13日,亚冠第二轮,北京中赫国安将在主场迎战日本球队浦和红钻。国安主帅施密特出席了赛前发布会。对于这场比赛,施密特表示:我们很开心明天终于回到自己的主场,打新 ……[详细]

鲁能vs鹿岛首发:费莱尼领衔周海滨首发 伊藤翔出战

北京时间3月12日下午15:30,2019亚冠小组赛第二轮,山东鲁能坐镇主场迎战鹿岛鹿角。赛前双方首发名单公布。山东鲁能首发:14-王大雷、4-吉尔、6-王彤、11-刘洋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号