您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

佩雷拉:已对蔚山新援做重点研究 派最好球员首发

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

  明晚6点,上港将在亚冠联赛小组赛第二轮中客场挑战K联赛球队蔚山现代。今天,上港主帅佩雷拉携外援艾哈迈多夫出席了赛前新闻发布会。


  谈到球队的备战情况,佩雷拉首先介绍到:“上赛季就和蔚山同组,所以对他们有一定了解。他们本赛季换了一些队员,实力依旧很强。随着比赛的深入,我们的状态也越来越好。希望球队能够像前几场比赛一样,打出自己的水平。”

  球队之前遭遇了伤病危机,石柯贺惯等人依旧不能出战,对此,佩雷拉坦言:“上轮联赛就有人问我这个问题,我的回答是会派出11名最好的队员首发。这一次,我的回答依然如此。”

  两支球队上赛季就在亚冠中有过交手,对于这个对手,上港主帅表示:“我们对他们的新援做了重点研究。两队实力相当,明天注定将是一场非常艰难的比赛。”

  有记者在现场问到了关于武磊的问题,佩雷拉表示:“出于对本场比赛的尊重,我们更应该谈论明天比赛的内容。武磊现在不是我们的球员,所以就不多谈武磊的情况了。”

  一同出席发布会的艾哈迈多夫则表示:“正如教练所说,明天会是一场非常艰苦的比赛,但我们会全力以赴拿下胜利。作为职业球员,任何情况我们都要去做好准备,无论什么比赛,出场与否,都要根据教练安排去好好执行。”

 

更多关于"上港 佩雷拉 蔚山"的新闻

分享到:
相关新闻

申花外援四巨头首次同框 中超银靴有信心赢下上港

27日,上海绿地申花足球俱乐部2019中超联赛誓师仪式在东方明珠大厅举行。三位新赛季加盟的内外援伊哈洛、吴毅臻和钱杰给集体亮相。披上申花9号战袍的伊哈洛期待为球队多进球, ……[详细]

中超巡礼--王者归来 上港新赛季能否再显神威

2018年的各项赛事已然成为历史,2019年全新的一页即将翻开。19-20赛季的中超联赛将于3月1日重燃战火。各队之间已经在为了迎接新赛季的到来而摩拳擦掌,跃跃欲试,毕竟 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号