您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

佩雷拉:已对蔚山新援做重点研究 派最好球员首发

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

  明晚6点,上港将在亚冠联赛小组赛第二轮中客场挑战K联赛球队蔚山现代。今天,上港主帅佩雷拉携外援艾哈迈多夫出席了赛前新闻发布会。


  谈到球队的备战情况,佩雷拉首先介绍到:“上赛季就和蔚山同组,所以对他们有一定了解。他们本赛季换了一些队员,实力依旧很强。随着比赛的深入,我们的状态也越来越好。希望球队能够像前几场比赛一样,打出自己的水平。”

  球队之前遭遇了伤病危机,石柯贺惯等人依旧不能出战,对此,佩雷拉坦言:“上轮联赛就有人问我这个问题,我的回答是会派出11名最好的队员首发。这一次,我的回答依然如此。”

  两支球队上赛季就在亚冠中有过交手,对于这个对手,上港主帅表示:“我们对他们的新援做了重点研究。两队实力相当,明天注定将是一场非常艰难的比赛。”

  有记者在现场问到了关于武磊的问题,佩雷拉表示:“出于对本场比赛的尊重,我们更应该谈论明天比赛的内容。武磊现在不是我们的球员,所以就不多谈武磊的情况了。”

  一同出席发布会的艾哈迈多夫则表示:“正如教练所说,明天会是一场非常艰苦的比赛,但我们会全力以赴拿下胜利。作为职业球员,任何情况我们都要去做好准备,无论什么比赛,出场与否,都要根据教练安排去好好执行。”

 

更多关于"上港 佩雷拉 蔚山"的新闻

分享到:
相关新闻

中超巡礼--王者归来 上港新赛季能否再显神威

2018年的各项赛事已然成为历史,2019年全新的一页即将翻开。19-20赛季的中超联赛将于3月1日重燃战火。各队之间已经在为了迎接新赛季的到来而摩拳擦掌,跃跃欲试,毕竟 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号