您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

翻译:帕托已决定不再为天海出战 他一直不开心

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:肆客足球

  据《东方体育日报》报道,对于帕托何时能够重返赛场时,天海主帅沈祥福避而不答,据帕托的翻译透露,巴西人已决定不再为天海出战,并强调“帕托一直不开心”。


  在与深圳佳兆业一战的赛前发布会上,有媒体对帕托的现状进行提问,沈祥福表示帕托由于个人原因无法出场比赛,虽然天海很需要他、球迷很需要他,但目前出现的状况却不是俱乐部所能左右的。当被问及帕托何时能够重返赛场时,沈祥福避而不答。

  帕托缺席了球队冬训,还点赞了关于他删除与中国有关照片的动态,也许他的心早已不在天海。冬窗期间,帕托与三支巴甲球队传出绯闻,却没有巴西球队能负担他的工资。最终帕托还是回到了天津天海,但巴西人的心情好像一直不好,还在天海全家福下留言“我不开心”。

  据帕托的翻译透露,巴西人已经决定不再为天海出战,而具体原因却避而不谈,只反复强调“帕托一直不开心”。值得一提的是,与深圳佳兆业一战中,帕托和女友在看台上笑得异常“开心”,只是不知道这笑是出自袒露心声后的解放,还是回归后的情绪回暖。

 

 

 

更多关于"天海 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:帕托已经向天津天海提交转会申请

据意大利媒体SportMediaset消息,帕托已经向天津天海提交了转会申请。帕托希望能够另觅他处开始新的冒险,不过目的地并非AC米兰。如果消息属实,他大概率将重回巴西, ……[详细]

帕托若想上场还得加快恢复 沈祥福担心他没体能

天津天海队昨晚在广州天河体育场展开赛前训练,一个熟悉的身影出现在了大家的视野中,他就是已经在天津效力了两个赛季的巴西球员帕托。身着天津天海队训练服,脚穿足球鞋,虽然脸上还 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号