您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

小保加無懼杜利馬來犯

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:澳彩

  週三清早,南美自由盃分組賽迎來第二輪的角逐,其中G組的阿甲勁旅小保加將在主場迎戰哥甲球隊杜利馬,前者無論整體實力抑或是經驗都更勝後者一籌,今仗當然看好小保加借助主場之利斬獲今屆自由盃首勝。


  今屆自由盃分組賽首戰,小保加作客慘被威斯特曼迫和,錯過了奪取開門紅的大好機會。歷史總是驚人的相似,小保加上屆自由盃分組賽首戰同樣作客悶和收場,但次戰回師主場作戰後他們便收穫勝利,不禁讓人對其本輪迎戰杜利馬充滿信心。當然,目前聯賽豪取三連勝的出色狀態才是小保加給予球迷充足信心的關鍵,要知道在此期間得失球比為7比1,鋒線老將迪維斯貢獻2球,上輪聯賽僅後備出戰10多分鐘的他無疑留力應付杜利馬,表現值得期待。另外值得一提的是,小保加在自由盃歷史上曾11次闖入決賽,最近1次便是上屆,足見他們征戰該項賽事經驗十分豐富,小保加是役有力借助主場之利擊退杜利馬。

  另一邊廂,杜利馬近期整體狀態頗為樂觀,過去4仗各項賽事收穫2勝2和的不敗戰績,其中包括今屆自由盃分組賽首戰主場1球小勝巴甲球隊巴拉納體育會,目前以3分暫時領跑G組積分榜。滴水不漏的防守是杜利馬近來保持不敗勢頭的關鍵,過去4仗各項賽事球隊均能保持大門不失,然而美中不足的是當中有2仗無法破蛋。此外,相比小保加在自由盃上取得的輝煌戰績,杜利馬則顯得十分失色,後者在該項賽事上的最好成績是準決賽,但已是1982年的事情,而且今屆之前球隊曾連續5屆自由盃未能參戰,經驗缺失是他們此行缺少爭勝本錢的主要原因。

更多关于"小保加 杜利馬"的新闻

分享到:
研究动态

上海上港食硬蔚山現代

週三傍晚,亞冠盃分組賽好戲不斷,屆時H組蔚山現代將和上海上港上演一場強強對話。中超球隊上海上港近期連勝不斷,球隊目前勢如破竹,他們此行贏球無難度。在亞冠外圍賽階段,蔚山現 ……[详细]

悉尼FC勇闖川崎前鋒

週三傍晚,亞冠分組賽第二輪繼續進行,其中H組的日職聯勁旅川崎前鋒將坐鎮主場對陣澳職聯豪強悉尼FC。川崎前鋒不僅分組賽首戰遭遇開門黑,而且聯賽狀態亦一勝難求,今仗恐怕無力抵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号