您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

恒大遭遇新赛季第一道难关 卡纳瓦罗:要非常小心

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:广州日报(广州)

  今日18时30分,广州恒大将在韩国大邱迎来亚冠小组赛第2轮的赛事,对阵亚冠新军大邱FC。大邱在亚冠首轮中客场以3-1逆转击败墨尔本胜利,无论球队实力还是比赛态度,这都将是广州恒大在新赛季遇到的第一道难关。

  大邱FC上赛季在K联赛中仅仅排名第8位,但他们拿到了韩国杯赛的冠军,从而踏上亚冠赛场。之前大邱FC被视为F组最弱的球队,然而他们首轮客场击败墨尔本胜利,两轮K联赛先后战平全北现代、击败济州联,证明了自己的实力。大邱这座城市正努力打造旅游热点,他们乐于抓住亚冠这样的宣传机会,无论当地政府还是俱乐部本身,对亚冠的重视程度都相当高。这就意味着,广州恒大将遭遇一支野心勃勃的战队,对手的求胜欲望要比此前遇上的天津两队以及广岛三箭都更加强烈。

  “尽管大邱是第一次参加亚冠,但是第一次和第几次参加都没有关系。”恒大主帅卡纳瓦罗在赛前新闻发布会上说,“我对这支队伍已经观察了好几场比赛,球队在比赛中有清晰的战术理念,不管对手是谁,大邱都能给对方制造困难。在亚冠赛场上,碰到像恒大这样的对手时,他们肯定会激发出更大的潜能。所以,我跟我的队员说,这场比赛将非常困难,要非常小心。”

  大邱FC的前腰塞尔吉尼奥在首轮亚冠中打入一球并助攻两次,边锋达里奥速度很快,至于曾效力武里南的高中锋埃德加,已经连续5场比赛进球。

  “这支队伍和其他韩国球队不一样,外援搭档不容小视,球队的配合也很好。对方的高中锋有空中优势,另一个前锋则速度很快。”卡纳瓦罗分析。值得一提的是,大邱FC还拥有在俄罗斯世界杯上表现出色的门将赵贤祐。

  保利尼奥塔利斯卡依然会是广州恒大在进攻中的重要依仗,但在过去的3场比赛中,广州恒大的进球数以3球、2球、1球的趋势递减。

  还有一个插曲,在新闻发布会之前,当地的韩国新闻官就提醒现场记者不要询问有关国足主帅的问题。记者们都善意地没有向卡纳瓦罗提及关于国足主帅的问题。不过,文迁时出现在这场比赛的新闻发布会上,他是里皮在国家队以及在恒大执教时的第一翻译。

 

更多关于"恒大 亚冠 大邱FC"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大在2020年实现全华班目标非痴人说梦

恒大在亚冠小组赛第一场比赛中战胜日本球队广岛三箭,取得开门红。塔利斯卡与保利尼奥分别为球队贡献进球,赛后广州媒体《广州日报》撰文评述恒大的本土球员。《广州日报》表示,亚冠 ……[详细]

北青:国足可能全员“引进”卡纳瓦罗恒大教练组

众多记者爆料恒大主帅卡纳瓦罗将会率领中国男足征战即将开始的中国杯赛事,《北京青年报》表示,国足可能会全员照搬卡纳瓦罗的恒大教练组。该媒体表示,卡纳瓦罗正式开启“试用期”。 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体表 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号