您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

恒大遭遇新赛季第一道难关 卡纳瓦罗:要非常小心

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:广州日报(广州)

  今日18时30分,广州恒大将在韩国大邱迎来亚冠小组赛第2轮的赛事,对阵亚冠新军大邱FC。大邱在亚冠首轮中客场以3-1逆转击败墨尔本胜利,无论球队实力还是比赛态度,这都将是广州恒大在新赛季遇到的第一道难关。

  大邱FC上赛季在K联赛中仅仅排名第8位,但他们拿到了韩国杯赛的冠军,从而踏上亚冠赛场。之前大邱FC被视为F组最弱的球队,然而他们首轮客场击败墨尔本胜利,两轮K联赛先后战平全北现代、击败济州联,证明了自己的实力。大邱这座城市正努力打造旅游热点,他们乐于抓住亚冠这样的宣传机会,无论当地政府还是俱乐部本身,对亚冠的重视程度都相当高。这就意味着,广州恒大将遭遇一支野心勃勃的战队,对手的求胜欲望要比此前遇上的天津两队以及广岛三箭都更加强烈。

  “尽管大邱是第一次参加亚冠,但是第一次和第几次参加都没有关系。”恒大主帅卡纳瓦罗在赛前新闻发布会上说,“我对这支队伍已经观察了好几场比赛,球队在比赛中有清晰的战术理念,不管对手是谁,大邱都能给对方制造困难。在亚冠赛场上,碰到像恒大这样的对手时,他们肯定会激发出更大的潜能。所以,我跟我的队员说,这场比赛将非常困难,要非常小心。”

  大邱FC的前腰塞尔吉尼奥在首轮亚冠中打入一球并助攻两次,边锋达里奥速度很快,至于曾效力武里南的高中锋埃德加,已经连续5场比赛进球。

  “这支队伍和其他韩国球队不一样,外援搭档不容小视,球队的配合也很好。对方的高中锋有空中优势,另一个前锋则速度很快。”卡纳瓦罗分析。值得一提的是,大邱FC还拥有在俄罗斯世界杯上表现出色的门将赵贤。

  保利尼奥塔利斯卡依然会是广州恒大在进攻中的重要依仗,但在过去的3场比赛中,广州恒大的进球数以3球、2球、1球的趋势递减。

  还有一个插曲,在新闻发布会之前,当地的韩国新闻官就提醒现场记者不要询问有关国足主帅的问题。记者们都善意地没有向卡纳瓦罗提及关于国足主帅的问题。不过,文迁时出现在这场比赛的新闻发布会上,他是里皮在国家队以及在恒大执教时的第一翻译。

 

更多关于"恒大 亚冠 大邱FC"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号