您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:遭遇开季最强敌大邱FC 但恒大有抗韩DNA

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

  北京时间今天18:30,恒大将在亚冠小组赛第二轮客场对阵大邱FC。广东媒体《南方都市报》对此撰文表示,大邱FC是本赛季恒大迄今为止遇到的最强对手,但历年来的战绩却证明恒大拥有“抗韩DNA”。


  虽然是成立17年来首次参加亚冠,但在亚冠首轮大邱FC客场3-1掀翻了墨尔本胜利。新赛季K联赛,大邱一胜一平,其中平局是在客场战平了亚洲顶级强队全北现代。因此粤媒认为,不管是从状态还是实力看,大邱都是恒大本赛季目前为止遇到的最强对手。

  不过同时粤媒依然指出,拥有“抗韩DNA”的恒大,算是所有中超球队里在韩国客场最有底气的一个。除了2012年客场5-1击败全北现代,最近三个赛季的亚冠小组赛,恒大还分别在客场2-0击败浦项铁人、2-2战平水原三星蓝翼、2-0击败济州联,这些都足以证明恒大的“抗韩”能力。

 

更多关于"恒大 大邱FC 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号