您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:遭遇开季最强敌大邱FC 但恒大有抗韩DNA

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

  北京时间今天18:30,恒大将在亚冠小组赛第二轮客场对阵大邱FC。广东媒体《南方都市报》对此撰文表示,大邱FC是本赛季恒大迄今为止遇到的最强对手,但历年来的战绩却证明恒大拥有“抗韩DNA”。


  虽然是成立17年来首次参加亚冠,但在亚冠首轮大邱FC客场3-1掀翻了墨尔本胜利。新赛季K联赛,大邱一胜一平,其中平局是在客场战平了亚洲顶级强队全北现代。因此粤媒认为,不管是从状态还是实力看,大邱都是恒大本赛季目前为止遇到的最强对手。

  不过同时粤媒依然指出,拥有“抗韩DNA”的恒大,算是所有中超球队里在韩国客场最有底气的一个。除了2012年客场5-1击败全北现代,最近三个赛季的亚冠小组赛,恒大还分别在客场2-0击败浦项铁人、2-2战平水原三星蓝翼、2-0击败济州联,这些都足以证明恒大的“抗韩”能力。

 

更多关于"恒大 大邱FC 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大在2020年实现全华班目标非痴人说梦

恒大在亚冠小组赛第一场比赛中战胜日本球队广岛三箭,取得开门红。塔利斯卡与保利尼奥分别为球队贡献进球,赛后广州媒体《广州日报》撰文评述恒大的本土球员。《广州日报》表示,亚冠 ……[详细]

北青:国足可能全员“引进”卡纳瓦罗恒大教练组

众多记者爆料恒大主帅卡纳瓦罗将会率领中国男足征战即将开始的中国杯赛事,《北京青年报》表示,国足可能会全员照搬卡纳瓦罗的恒大教练组。该媒体表示,卡纳瓦罗正式开启“试用期”。 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号