您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海外援帕托微博发文:什么是快乐?

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

  今天清晨,天海外援帕托在个人微博向网友询问,“什么是快乐?”

  近期帕托的翻译已经透露,帕托已经拒绝为天海出场,但并未透露帕托拒绝出场的原因,只是表示帕托并不开心。

  继此前将自己的微博头像换成黑色图片之后,今天清晨帕托又在微博发出了一段耐人寻味的话语,“什么是快乐?”他心中的不悦之情,透过这句话也可想而知。

 

 

更多关于"帕托 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

帕托确认留队:天海拒绝解约 将继续履行合约

近日,天津天海补发了拖欠巴西球星帕托的薪水,因此之前铁心与球队解约的帕托,态度也出现了反转。在接受巴西媒体“90min”的采访时,帕托的经纪人确认,今年他将继续履行与天津 ……[详细]

意媒:帕托已经向天津天海提交转会申请

据意大利媒体SportMediaset消息,帕托已经向天津天海提交了转会申请。帕托希望能够另觅他处开始新的冒险,不过目的地并非AC米兰。如果消息属实,他大概率将重回巴西, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号