您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

鲁能发布亚冠助威海报 一语双关或讽刺争议判罚

www.7m.com.cn   2019年03月11日   

  北京时间3月12日15:30,山东鲁能将迎来亚冠小组赛第二轮的比赛,他们将坐阵主场济南奥体中心体育场,面对鹿岛鹿角,本场比赛也将是他们本赛季亚冠正赛的首场主场比赛,今天鲁能官方也在社交媒体上发布了本场比赛的助威海报,主题为岱猎。



  岱是泰山的指代意思,岱猎就相当于鲁能泰山在主场猎杀鹿岛,当然也有球迷解读为暗讽在上周中超赛场对鲁能有不利吹罚的当值裁判傅明在今天爆出论文代笔造假事件。

  山东鲁能首轮小组赛做客挑战庆南FC,结果凭借佩莱的梅开二度,鲁能客场与对手战平,收获一分,而在上周末的中超赛场,他们与河南建业再次战成平手,连续两场平局也让本场鲁能对于胜利的渴望更加强烈,期待代表中国球队出战的鲁能能为本轮中超球队的亚冠征程开个好头。届时7M体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请广大球迷观众留意。


更多关于"鲁能 鹿岛鹿角"的新闻

分享到:
相关新闻

韩鹏加盟鲁能预备队教练组 开启教练生活

据《齐鲁网》报道,韩鹏已经加盟鲁能预备队教练组,这位前国脚回归鲁能,开启教练生活。韩鹏已经退役,这位鲁能功勋球员的去向备受关注。《齐鲁网》表示:“之前已经退役的老将韩鹏加 ……[详细]

阿扎尔:费莱尼的离开对比利时国家队是种损失

山东鲁能外援费莱尼日前决定正式退出比利时国家队。切尔西球星阿扎尔日前在接受《RTBF》记者采访时对好友的这一决定感到遗憾,他认为费莱尼的离开对于球队来说是一种损失。阿扎尔 ……[详细]
亚冠动态

颜骏凌:胡尔克罚点球时自己背对着 运气会好一些

据《东方体育日报》报道,上海上港门将颜骏凌解释胡尔克罚点球时自己背对着。颜骏凌表示除非大比分领先,我一般不会看罚点球,这样心理、运气都会好一些。在2019赛季亚冠联赛小组 ……[详细]

张稀哲:全北打大赛很有经验 重回亚冠有些不熟悉

在昨晚结束的一场亚冠联赛首轮小组赛中,来自中超的北京中赫国安在客场1-3不敌K联赛劲旅全北现代,未能用一场胜利开启亚冠之旅。赛后,为国安打入唯一进球的张稀哲接受了媒体采访 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号