您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

主场两连败排名垫底 申花球迷高喊“倒数第一”

www.7m.com.cn   2019年03月11日   来源:直播吧


  北京时间昨天,中超第2轮,上海申花主场不敌河北华夏幸福,遭遇主场两连败。据《东方体育日报》消息,申花球迷在看台上集体高喊“倒数第一”。

  此役过后,申花2轮积0分,进1球失6球排名垫底。据悉,补时阶段大批球迷离场,看台上传出“倒数第一”的呐喊。

  弗洛雷斯赛后总结道:“我们在60分钟打出了好的内容,保持了高强度,我们应该利用这些机会先进球,但是没有。”该媒体表示,对于申花来说,调整好后防问题和恰当使用伊哈洛至关重要。

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

学雷锋日 毛剑卿与申花梯队小球员探望老人

据申花跟队记者杨翼公众号报道,3月5日的学雷锋日中,毛剑卿以及一些申花梯队小球员前往一处老年公寓,看望了生活在那里的老人。3月5日,申花俱乐部办公室主任周欣、青训总监严翔 ……[详细]
中超动态

瓜林冬训期肚子大了一圈 体能让其力不从心

据《周到上海》报道,瓜林之所以缺阵申花的第2轮联赛,是因为自己的身体状态不佳,导致其在场上明显力不从心。上周末联赛第2轮申花主场不敌华夏幸福,遭遇新赛季两连败。这场比赛罗 ……[详细]

深足保级显光明 与北上广三强不在同一量级

昨天晚上,中超第2轮的比赛全部结束,十六支球队中保持全胜的恰好是“北上广深”的四支球队,其中升班马深圳佳兆业逆转战胜天津天海,迎来开赛两连胜,《新快报》对此表示,深足保级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号